A級產品,交給有信譽的建築團隊

MyGo
分享:
瀏覽數 :  5
【MyGoNews行銷部/綜合報導】第3個買房成功的要素就是「景觀」,這裡所謂的景觀,當然包括建築物本身必需具備一定水準的建築品質。
 
如何挑選A級建築呢?以現在的建築技術工法、工藝來說,一般房屋建築品質真正的好與壞,其實差異性有限,比較重要的差別,在於建商對於建材使用的等級,如果在一般建案看到豪宅才會使用的建材,應該可以初步判定這家建商對於建案的用心。
 
建築施工這個玩意兒,是很多消費者最看不懂的一環。把這塊交給有知名度的建設公司,應該可以比較放心。因此,探聽建商過去的施工品質、口碑,然後再看看個案的建築團隊(建築師、結構技師、燈光設計、景觀設計、公共空間、庭園造景… …),是不是都屬於建築領域中的「知名人士」, 如果這些條件都符合,起碼這棟建築物的置產可以放心。
 
A級建築產品,選擇有景觀的商品
 
而挑選A級建築的另一項重點,就是挑選「有景觀的建築」。房地產個案裡,只要有「景觀」,就相對代表產品的價值提升;這類產品行情,通常都比同區一般住宅單價高出約40~70 %。大面積公園旁的稀有景觀、開闊視野,是選擇居所的最高標準,面對永恆的景觀,是房地產價值恆高不變的定律。
 
在都會區裡,生活中的綠意景觀,則是生活美學最珍貴的資源,「綠色生活」已成為台灣五都城市發展的必要之途,「綠景觀、綠生活」成為房市追求上的生活新美學,當然也帶動景觀宅的未來發展價值。5都首長都全力推動低碳生活,打造綠色家園,因此「綠建築」會成為常態,擁抱綠意的建築更容易成為區域指標。
 
所以,有景觀的建築就一定會是房地產未來增值、保值的重要條件,當一個區域新推出建案,經研判擁有區段、都市建設、景觀3項買房成功條件之後,這種產品通常都會比較搶手。
 
嶺東生活圈買好房,勝美彩虹城
 
台中南屯嶺東生活圈已如前述符合區段、都市建設的「買房成功條件」,那就要在這個區域內找尋擁有景觀的A級建築個案,進場「投資+自住」成功率都非常高,在這個區域內,勝美建設的「彩虹城」符合買房成功3要素,你一定要認真考慮。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: