南屯房價「1字頭」,以後會更貴!

MyGo
分享:
瀏覽數 :  107
【MyGoNews行銷部/綜合報導】南屯區單元二、三市地自辦重劃區地點幾乎與七期新市政中心在同一個大街廓,南有南屯交流道,北有中港路交流道及中彰快速道路串連周邊縣市,無論是到高鐵烏日站,或是經高速公路南來北往交通便利性更勝於七期新市政中心。
 
區域內公共設施用地比例將近40%,建地容積率約佔120%~180%(住一用地),屬於低密度開發區域,以超低密度、高度綠化為規劃限制,一切規範是為了打造城市裡最優質的住宅品質、最舒適的街廓環境;居住環境及品質,不輸七期新市政中心,在未來無論是土地或是房價都極具發展潛力。將是台中下一個鑽石地段,更是中台灣富人匯集的區域。
 
單元二黎明自辦重劃區緊鄰7期西側,是全台面積最大的自辦重劃區,位於單元二東南側的單元三永春自辦重劃區,也完成開發,2013年1月中開放建築。在區域開發完成之後,建案登場一定是「一案比一案貴!」不要嫌現在的房價貴,因為在土地成本持續增加之下,以後房價會更貴。估計將來推出住宅建案,每坪銷售單價一定在「3字頭」,南屯區未來房價一定不便宜。
 
緊鄰南屯精密機械科技創新園區的嶺東生活圈,目前房價還在「1字頭」,將很有機會因為精密機械科技創新園區的帶動,而讓房價穩健上揚,現在進場,等待區域經濟、建設發展後的增值,正是時候。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: