比房網攜手房產經紀人展開數位佈局

MyGo
分享:
瀏覽數 :  21
【MyGoNews編輯部/綜合報導】2020年新冠肺炎不預警襲擊世界,全球的買氣與資本回歸到了在地本地化,買氣回來了,房產經紀業一下子高歌猛進。交易量增加讓經紀人員們都活躍起來,彷如久旱逢甘霖。然而「錢」景可觀的下半年,一場激烈的房仲大戰才剛要開打。
 
「房產業從正面對決轉往數位戰,很早就開始了」比房網營運長陳亮達舉例,早在2016年,比房網開始開發系統,讓經紀人員想查找房源、找地址調謄本時,不用再辛苦地多個網站搜尋或跑到現場,甚至提供相關行銷銷售的功能,這種將科技服務融入房仲業趨勢已成必然。直至2020年,不分各大房仲品牌,比房網已是全台經紀人員作業時依賴的開發案源工具。
 
專注服務永保熱忱的營運長陳亮達,談起比房網的品牌經營時,言談中帶著沈穩說明:「就是從客戶的體驗出發,比房網持續在第一線與經紀人互動,滿足他們在工作上的所有需求。」乍聽之下並非太高深的學問,但真要把服務做到完美、設計好用的系統打造用戶黏著度,絕非易事。
 
當客戶都在用LINE時,就讓我們的服務出現在那!比房網將經紀人業務開發銷售行為模組化,透過API(應用程式介面)與比房嗨LINE官方帳號串接,無論新案件上市、降價通知、定位找房、調謄本,都能在LINE對話框中輕鬆完成。具LINE@帳號管理後台統計,去年經紀人將比房嗨Line應用於開發案件就達1160萬次。
 
比房網準備開發全新房源刊登平台,增加經紀人員案件的流通速度。2020年似乎是比房網大力發展的時機年,疫情以後的商業該是『品牌』轉向『平台』的共享世界,可預期的未來數年內,數位房仲時代下,經紀業務人員即時掌握全市場案源與管理並即時行銷給客戶是基礎標配。
 
比房網為房產經紀人市場打開了一個『扁平化的世界』,讓每個經紀人輕鬆掌握巨大的全市場房地產房源、謄本數據庫。有了比房網,經紀人只需要顧好『服務價值』,資訊不再是行業的門檻。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: