信義房屋實習薪月領35K

MyGo
分享:
瀏覽數 :  11
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】信義房屋自2016年起針對大學在學生舉辦「全時實習生計畫」,以正式同仁的培訓規格,給予同學一系列最完整職業訓練與人格養成,至2020年止已累積201位同學在信義房屋實習。2021第六屆信義房屋全時實習生即日起已開放受理報名,提供月薪3萬5千元實習職缺,鼓勵大四同學就學期間,就能在信義房屋實習,提早體驗職場環境並進入知名企業卡位,為同學的履歷加分。
 
「全時實習生計畫」鎖定大四下不限科系且對不動產有興趣、想挑戰業務工作的在校生,在全台六都開出共80個職缺,除了月薪3萬5千元外,完整實習期滿(至2021年8月31日)取得畢業證書並繼續留任信義房屋,將給予獎學金9萬元,這樣一路從實習生成為房仲達人的例子比比皆是。
 
現任信義房屋西屯中港店店長古佳玄是第一屆實習生,畢業退伍後就回到信義房屋延續房仲職涯,憑著積極且優秀的表現,在25歲就晉升店長,古佳玄表示:「大學剛好是不動產相關科系,當時在系辦中看到信義房屋的實習公告,很想快點累積實務經驗的自己便立即報名,結果越做越有興趣,很享受這份工作幫助客戶成家立業帶來的幸福感、帶領團隊一起共好的成就感。」
 
信義房屋竹北高鐵店專案經理羅晧宸,大學就讀企管系卻對房地產非常有興趣,大四便主動上網爬文,非相關科系的他發現信義房屋在這個產業培育人才最扎實且正統,便展開自己的房仲實習之路。84年次的他不但考取不動產經紀人證照,還成為當時中五區首位拿新秀獎的實習生,轉正後羅晧宸更以超越新人目標的三倍佳績拿下新秀獎,成為實習生口中的優秀楷模。

信義房屋堅持「不挖角」,持續以高標準甄選人才,並對其進行全方位人才培育,扎實的專業訓練,提升同仁高標準服務態度及做法,進入分店後,由學長姐一對一分享實務經驗,這樣的職場環境及職涯舞台讓大四同學除能獲得實習學分,更能充實體驗工作,贏在職場起跑點。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: