樂齡學習 不動產資訊一手掌握

MyGo
分享:
瀏覽數 :  35
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】為推廣民眾更便捷及貼心的地政資訊查詢管道,新北市瑞芳地政事務所將在2020年12月18日(五)下午2時至4時於該所3樓會議室舉辦「樂齡族-手機輕鬆學會新北不動產愛連網」講座,由資訊課陳昱利課長擔任講師,介紹新北市不動產愛連網的各項便捷服務,歡迎民眾踴躍參加。
 
新北市瑞芳地政事務所賴如慧主任表示,許多民眾對於不動產資訊有疑問時,經常會親自到場或電話洽詢有關單位,為了節省民眾的時間,新北市政府地政局推出頗受好評的「新北不動產愛連網(i-Land)」,整合各類不動產資訊,包含不動產圖資、實價登錄、不動產交易安全、稅賦試算、不動產標租售查詢等,讓民眾搜尋不動產資訊時不再大費周章,達成一站整合,網網相連的成效。
 
賴如慧主任進一步表示,本次講座特別歡迎樂齡長輩們相約來學習,手機不只有接電話或打電話的功能,更能透過連結各種不動產資訊應用在我們的生活中,期望藉由這次的講座讓長輩們學會查詢附近不動產的交易價格、周邊交通及公共設施等,讓樂齡族們加入「滑手機、愛連網」的大平台!另因應秋冬防疫專案實施,本次講座請與會人員自備口罩全程配載,並配合各項防疫措施(如量額溫、實聯制),以維護自身及他人健康。
 
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: