大咖加持,嘉潤建設正式成軍,首年推案40億

MyGo
分享:
瀏覽數 :  117
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】牛年開春房產續熱,北台灣剛性自住需求仍旺,民眾對居住品質的要求提升,傳統「量販店式」的建設品牌已不足應付,消費者期待建商有更精緻、更新穎,更切中生活的規劃,北台灣建設新勢力「嘉潤建設」,便在此大環境下應運而生。「嘉潤建設」由深耕房產20多年的總經理賴嘉鴻所創辦,績優雙上櫃品牌新潤、亞昕國際鼎力投資,兩大股東亞昕和新潤共佔50%股份,新潤興業董事長郭長庚個人投資10%股份,從專業團隊、建築精研、健康活氧、智能科技、專屬客服等進行改革,創造住宅的嶄新紀元,打響新春第一炮,一登場就要讓北台灣購屋族群耳目一新。
 
嘉潤建設目前規劃2021年推案量約40億元,將在329檔期推出位於板橋江翠北側重劃區C區的「嘉潤青翠」,總銷約16億,近100戶,基地約500坪,規劃22~36.5坪,而在南港有嘉潤建設與久云建設也有合建案「久云嘉潤日出」,該案基地約700坪,規劃22~43坪,總銷約24億,另外,在板橋區和平段危老改建案正在整合中,根據現況研判,預計要到2021年才有機會推出銷售。賴嘉鴻表示,目前嘉潤建設購地以新北市為主,區域包括板橋,新莊、中永和,泰山,也非常看好塭仔圳重劃區,未來幾年將是新北聚焦發展地區。
 
超過20年房產實力  建築團隊陣容強悍
 
從鄉林建設、新潤興業到如今自立門戶,「嘉潤建設」總經理賴嘉鴻從基層業務一路做起,接觸各種消費者,更懂得現在的消費者需求是什麼,擁有20多年的住宅統籌及銷售經驗。公司沉潛規劃耗時數年,邀集北台灣最頂尖的建築陣容,包含北台灣十大建商「新潤機構」,國家建築金質獎常勝軍「亞昕國際」,團隊長年爬梳關於「家」的各項細節,將在家中裝置健康淨化設備,並走在科技尖端,導入黃金級綠建築、黃金級智慧建築系統,兼融生活品味,提供雲端客服平台,滿足住家規劃與售後服務,讓買房過程,交屋入住都極致安心,率先站穩北台灣,誓言締造深植人心的品牌價值。
 
五大策劃首創「全能建築」 比消費者還講究
 
 MyGoNews房地產新聞 市場快訊
總經理賴嘉鴻指出,「嘉潤建設」首創「全能建築」五大策劃,一登場就要讓北台灣購屋族群耳目一新。
 
總經理賴嘉鴻指出,現今外界環境不斷的惡化,空氣及水的品質變差,住宅產品除了基本的舒適外,更需重視居家長期的健康品質,針對此點,嘉潤建設特別打造防疫宅,在社區、公設、電梯及居家不同空間設計採光與防疫設施;未來更預計將科技應用到住宅上,以客戶「未來的需求」來蓋現在的房子,讓客戶依照不同階段,升級擴充自己的住宅空間,使嘉潤建設的房子可以放心住一輩子。
 
「嘉潤建設」首創「全能建築」五大策劃,包含大師團隊、建築精研、尊享服務、活氧建築、永續居邸,以實用本位為核心理念,希望創造人性化的空間,例如規劃豪宅才有的低梯戶比,客、貨梯區隔不互擾,小坪數多一房多一衛,提高採光面,讓空間更有彈性,針對房產界最令人頭疼的漏水糾紛,嘉潤延攬大信防水專家,將防水保固提高至10年,遠超業界標準,並禮聘豪宅級「中御物業團隊」,提供尊榮社區服務。
 
此外,為讓住戶長久宜居,讓建築與自然永續共生,瞄準國際建築趨勢,打造智慧、綠建築雙黃金標章,針對生態保育、物種多樣性、能源再生等,透過尖端科技整合,更在社區入口、公設、電梯、及居家內裝置抗菌設備,規劃劃時代性的居邸,達到便利、健康、節能的日常生活。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: