2021年度優良公寓大廈評選活動開跑,主題:寓守幸福

MyGo
分享:
瀏覽數 :  26
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】2021年度新北市優良公寓大廈評選活動,於2021年4月15日起正式起跑,2021年活動獎項豐富總獎金高達204萬元。有幸福安居金質獎、管理特色獎、綠環境特色獎、營造與關懷特色獎、防災推動獎及寓守幸福特別獎,歡迎各社區踴躍參與,角逐優質獎項及抱回豐厚獎金,更為社區爭取榮耀。
 
新北市政府工務局表示,2021年度優良公寓大廈評選活動主題為「寓守幸福」,期待透過一年一度的公寓大廈評選活動,讓新北市各個社區住戶凝聚向心力、守護自己的家,進而提昇社區向心力和品質。報名活動自4月15日起至6月15日止,參與評選的社區可報名單一特色獎項或角逐「幸福安居金質獎」。參賽社區在報名組別表現受到評選委員及民眾的青睞,就有機會獲得市府的獎狀及獎座,社區最高可獲得12萬元獎金。
 
工務局指出,優良公寓大廈評選活動2021年邁入第15年,為區分新舊及環境背景相異的社區,規劃不同組別讓參賽社區能充分發揮應有特色,2021年並設置風華再現社區組,鼓勵領得15年以上使用執照的社區一同參與及爭取優質社區榮耀。對於2021年度評分標準則以2020年優質防疫評選活動的經驗,在各評選項目中新增社區防疫相關項目加以評比,在後疫情時期,也不要鬆懈社區自主防疫。
 
 MyGoNews房地產新聞 區域情報
 
另外,2021年評選活動特別設置「寓守幸福特別獎-幸福家物事」,社區除了日常管理之外,能與住戶一同提升生活居住品質,拉近彼此間之距離,與住戶一同尋找、營造及守護社區專屬幸福之事物。
 
2021年度優良公寓大廈評選活動計畫及報名文件格式等詳細資料,可至工務局網站下載(新北市政府工務局首頁/最新消息/活動訊息。網址如下:https://www.publicwork.ntpc.gov.tw/home.jsp?id=8c4540120c916d8b
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: