瑞勝大心|北斗一級地段 擁抱學區商家 | 彰化建案搶先看

Jade Ruan
分享:
瀏覽數 :  657

瑞勝建設新案「大心」基地位於北斗鎮文苑路及復興路口,鬧中取靜,出入繁華地帶幾乎零距離。

公寓規劃2至3房,落在精華地段,坐擁商圈、學區、交通網絡,是重視生活品質的住戶的完美首選。
大心」的生活機能多元豐富,出門散步就能沿路體會北斗商圈繁華魅力,金融機構、美妝店、全聯、在地小吃、連鎖美式速食店等日常需求輕鬆滿足,機能完整到位。

 

開車不到10分鐘可達北斗河濱公園、心動廣場、居仁兒童公園等五座公園,放鬆、運動的休閒去處選擇多。
開車不到10分鐘就能與北斗交流道接軌,約15分鐘抵達彰化田中高鐵,實現一日生活圈的美好。
鄰近人文學區,北斗國小、國中和北斗家商走路不超過10分鐘,減輕父母接送壓力。瑞勝建設精挑細選好地段留給未來住戶,移居都心實踐理想的生活哲學。

更多情報請加入建案聊天室《瑞勝大心新建案情報|請按此加入》。

▼彰化北斗公寓新案推薦▼
瑞勝建設「大心
接待中心:  彰化縣北斗鎮復興路568號對面
基地位址:彰化縣北斗鎮文苑路一段&復興路口
諮詢專線:09868-51888轉39660

關於記者 Jade Ruan

相關文章: