《原白》校園首席 全新完工

ruby panda
分享:
瀏覽數 :  2,086

在《原白》,看見所期盼的未來!位於半導體S廊帶的大發X和發產業園區,產值高達1040億,就業人口超過萬人,鴻海更宣布未來3年投資達250億元,擁抱未來不容錯過!同時交通再升級,未來國道7號預計2025年動工,將新增大寮系統交流道銜接台88快速道路,南來北往更方便,再加上捷運大寮林園線,預計從大寮站路經大寮市心銜接林園,輕鬆串連高雄市心,成為區域交通新樞紐!

《峻葳建設 原白》擁抱未來,更要掌握現在,開車5分鐘,直上台88快速道路,15分鐘內輕鬆連接國1和國3,帶家人來一場說走就走的城市旅行!走出家門轉個彎,就是大寮國小生活圈,讓孩子上學變簡單,靠雙腳也能輕鬆上下學!整條大寮路商圈都是你的好鄰居,無論是全聯或傳統市場通通都有,日常所需通通不成問題!

豐富的機能、絕佳的地段,搭配區域內唯一的建築指標,大樓X透天的整體規劃,滿足您對家的所有想像!住【原白】大樓也能擁有2房2衛,多一間衛浴的空間,讓早晨多一點悠閒,搭配方正格局、樑柱外移,空間更好用!想接家中長輩一同住,【原白】透天是個好選擇,整層雙主臥,全臥室開窗,邀請陽光和風一同到你家!全新完工,買房成家不必等,即刻預約,立即享受!

 

《峻葳建設》一路走來,用心創造舒適優質的居家品質,對建築品質的堅持,更是給住戶最安心的承諾!對峻葳來說,建築是一輩子的責任,因此不只是要蓋好一棟建築,更是為每一位住戶打造無限可能的美好未來,讓建築承載所有關於「家」的幸福回憶!一棟充滿溫度的建築,是峻葳想要獻給每一位住戶的新願景!

 

高雄市大寮區建案推薦 | 原白-大樓 / 原白-透天
基地 / 接待中心:高雄市大寮區保生街32號

 

 

 

馬上看詳細建案資訊
馬上看詳細建案資訊
關於記者 ruby panda

相關文章: