「磐鈺建設」總經理 沈瑞興 台中市五期預售屋【雲華】城市的綠色典範

kenmity
分享:
瀏覽數 :  50

磐鈺建設台中市五期預售屋【雲華】城市的綠色典範

磐鈺建設總經理沈瑞興 [房地王/陳衿妮報導]   台中市五期是屬於成熟的重劃區,隨著公益、精誠、大墩三大商圈成型,生活機能完善,是中部居住密度最高的區域。公益路是全臺知名的餐飲大街,有「餐飲華爾街」的美名,更是台中人引以為傲的「食」尚大道,商業色彩濃厚。「磐鈺建設」在公益路與大墩路口的黃金角地,購得1400坪極為珍貴的土地,在繁華十字軸心,以友善建築出發,播下綠色種子,推出一座擁有260%高綠覆率的會呼吸建築【雲華】。   雲華外觀3D示意圖台中預售屋雲華】外觀3D示意圖   「磐鈺建設」總經理沈瑞興表示,敢勇於創新、做不一樣但有益於生活環境的建築,是公司的經營方向,找新加坡WOHA為預售屋雲華】量身規劃設計,就是在這樣的思維基礎下所成就的。以綠色建築為職志的WOHA,擅長結合「建築」、「人」、「自然」、「社會」,創造垂直的天空部落,在高密度的城市中設計出最利於環境與人的建築,消費者在購買房子之際,同時也為我們的地球盡一份心力。公司為了確保【雲華】建築生態能夠永續,更首創將商業用的部分停車位捐給社區,以車位租金所得用來養護植栽。   雲華接待中心台中西區預售屋雲華】接待中心,讓客戶現場體驗,會呼吸的綠建築概念。   他提出,台中預售屋雲華】在規劃之初,考慮到公益路的街廓地貌與原有商圈街景繁華氛圍的延伸,規劃了店面產品,讓【雲華】在公益路上無論是白天或夜晚都是一棟有生命的建築;樓上的住家產品更是以4–5樓跳層陽台交錯堆砌手法,組合成一棟立體的三合院、四合院,呈現出14樓、26樓的特色綠建築。      

關於記者 kenmity

相關文章: