台中潭子預售大樓 | 佳鏵建設「佳鏵大聯盟」精品2-3房 揮出人生全壘打!

文薇
分享:
瀏覽數 :  797

 

洲際、崇德、水湳 小天母地段紅不讓

佳鏵建設「佳鏵大聯盟」坐落北屯區崇德路三段,在素有台中小天母的十一期重劃區旁,同時擁抱11的生活便捷,與14期的交通優勢~在珍稀的黃金地段上,打造亮眼的地標式建築,讓首購族成功晉升人生勝利組!

★台中最新建案情報 : 請按此加入

四大商圈、必勝交通、重大建設秒獲完勝

崇德路上除了有知名崇德商圈,周邊更有水湳經貿商圈、好市多北屯店、勝利商圈、四平商圈,便利多元的生活機能,讓不少當地居民離不開這裡熱絡成熟的生活圈;除此之外,交通上,除了有國道一號、74快速道路外,未來更有水湳轉運中心,未來生活更佳便捷、有效率。

 

知名景點除了「洲際棒球場」外,最新完工的北屯國民運動中心,和未來的「台中小巨蛋」、「中信BOT案」,當區的前景也相當令人期待~

公園第一排 高規格精品2-3房

佳鏵建設「佳鏵大聯盟」建案規畫,精品公園宅2-3房(29-38坪)。一出家門就是,「東寶兒童公園」,天天有蓬勃綠意迎接~此外,周邊多為透天建案,無敵的景觀視野,讓生活又多添了舒心、寬敞感受~是名副其實的景觀宅!

台中北屯新案「佳鏵大聯盟」戶戶邊間、雙衛浴開窗,建材上使用知名品牌,如TOTO免治馬桶、冠軍磁磚、櫻花三機、永大電梯、CK全室氣密窗等等,更有防水保固五年,住戶在上使用上實用又安心~絕佳地段和優質規劃,短短時間至今已熱銷五成多~

 

#兩房含平面大車位(總坪數約40坪)總價750萬起

#三房含平面大車位(總坪數約50坪)總價950萬起

 

台中北屯區推薦預售大樓:「佳鏵大聯盟」

基地位置:大富路一段vs大德一路

接待中心: 台中市崇德路三段707號

預約專線:09868-51888 轉 33873 

 

 

 

關於記者 文薇

相關文章: