台中熱銷建案推薦|烏日高鐵特區 敦富高捷 臨路金店・樂活人文・生態別墅

yan0419
分享:
瀏覽數 :  787

台中市人口成長快速,躋身台灣第2大城市,拜軌道經濟之賜,烏日高鐵特區三鐵共構,今年底即將實現。

★台中最新建案情報 : 請按此加入

台中市政府積極打造烏日副都心計劃,引進展覽、物流、商務、休閒娛樂等產業,今年底台中捷運綠線通車後,G17站、高鐵台中站、台鐵新烏日車站,將正式邁入三鐵共構站的新紀元。

位處烏日高鐵特區中的敦富開發「敦富高捷」,坐落烏日中山路南側低密度住宅區,正臨旭光國小榮泉路上,烏日林新醫院生活圈。

▲烏日建案「敦富高捷」步行可達 烏日林新醫院。

 

台中建案推薦「敦富高捷」1分鐘匯流烏日中山路,近距離接軌國道1號、3號,經由台74線10~15分鐘可到七期新市政中心。

▲「敦富高捷」生活機能圖。

 

除了地段交通優勢,敦富開發以23年營造硬實力,採筏式基礎、抗震宅標準規劃「敦富高捷」,防水保固5年保證。

 

敦富高捷」基地方正,總面積約330坪,在高綠覆的生活區域中,規劃周邊稀有的透天臨路金店及社區型人文別墅。

 

正臨20米榮泉路,臨路金店規劃,地坪:25~47坪,面寬6米~11米,與比鄰的旭光國小蕹翠綠帶串連一氣。

▲「敦富高捷」旁百米林蔭人行步道。

 

社區中庭擁車道6米,標準戶面寬4.7米起,1樓停車,可停1-2台車;3衛,4~5房規劃空間。

▲「敦富高捷」3D外觀示意圖。

 

敦富高捷」以石材搭配隔柵線條,打造日式簡約時尚宅外觀。

▲精選廚具示意圖。

 

戶戶標配百分百義大利製造LUBE集團CREO廚具+林內三機。喜來登飯店級American Standard,美國標準百年衛浴。

▲「敦富高捷」接待中心,建材展示大廳。

 

旭光國小與「敦富高捷」基地,共擁百米自然生態林蔭步道,學校腹地綠帶更成為「敦富高捷」永久棟距。

▲與旭光國小的永久棟距視野。

 

出家門就到學區中的旭光國小及旭光國小附設公立幼兒園,在家就能看到孩童在校園中,跑跑跳跳的愉快身影。

▲敦富開發「敦富高捷」旁林蔭步道中的生態池一隅。

 

敦富高捷」坐擁交通地利之便、與學區比鄰的高綠覆低密度生活圈,實屬高鐵特區中有天有地、植翠樂活,難得的人文之境。

烏日高鐵特區 台中透天店住新建案 推薦
敦富開發【敦富高捷
諮詢專線:09868-51888 轉 35546
接待中心:烏日區三榮路二段438號
基地位址:台中市烏日區榮泉路(旭光國小旁)

關於記者 yan0419

相關文章: