桃園新屋新案 興力旺建設 【碧湖大院】 離塵不離城,開啟夢想中的幸福人生

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  1,710

 

當人生已經功成名就之後,下一步該往哪走?這個困擾著眾多高階菁英的疑問,如今可以在碧湖大院找到答案。無論是為了自己、為了家人,一棟同時滿足視野景觀與生活品質的豪華電梯別墅,絕對是身為總裁級人物最好的選擇。

 

●獨享在休閒湖畔旁外觀實景
 

 

交通便捷,遇水則發

從台北市區開上國道1號再轉台66快速道路,大約半小時左右的車程,下交流道後就來到桃園市新屋區的清華路,順著指標前行,兩側儘是綠意盎然的農田景觀,美好的田園風光讓人感到心曠神怡,不過幾分鐘的時間,就能抵達,巍峨的磚紅色建築矗立在眼前,大門旁的綠植區一派花團錦簇的氣象,大器磅礡的巨石上,紅色的大字清楚書寫著「碧湖大院」,與對面波光粼粼的埤塘池景相互輝映,這不僅是建案命名的靈感來源,也象徵風水學上「遇水則發」的好彩頭。

● 到中壢市區也可以經過好市多Costco 美式大賣場
 

●66快速道路新屋新坡路段左轉後 很快就看到碧湖大院指示牌喔
●中山高速公路轉66快速道路新坡, 新屋匝道十字路口記得左轉喔

 

 

休閒、消費、教育,面面俱到

基地面積廣達738坪,本身為特定區農業區甲種建築用地,周遭風景優美,環境清新寧靜,由於政府目前將注意力放在執行相關工業政策上,進一步造就人口遷入與就業機會增加,導致近年來該區的購屋人口逐步增加,可說新屋區擁有工業、農業並存的兩種生活特色,這在其他地區並不多見,珍貴價值也由此益發凸顯。

 

交通機能方面,緊鄰66線東西向快速道路,開車出門後拐個彎3分鐘內就到,能夠由此連結中山高速公路,不管南下北上或前往桃園機場皆相當方便,另外區域內的交通道路也同樣便捷,無論要去新屋、觀音、楊梅等各大工業區,或鄰近的休閒農場、觀光景點等,均可在10分鐘內完成,徹底滿足出國旅行、出差洽公、放鬆度假的需求。● 鄰近 觀音蓮花園產業休閒園區

● 方便的66快速道路到61濱海公路永安漁港 看海景 品賞海鮮美味
 

此外,碧湖大院號稱「離塵不離城」,這可不是隨便喊的,基地位置距離新屋區市中心僅1公里,由中正路、中山路、中華路等繁華路段組成的熱鬧商圈中,分布著區公所、農會、郵局、傳統市場、超市、便利商店、診所、醫院、銀行、餐廳、補習班、機車行、電信行…等機構店家,具備豐富生活機能,讓住戶能夠在短時間內輕鬆完成所有日常事務,然後以最快時間返回自宅,繼續享受不被外界干擾的居家生活。

 
 
 

●到學校及新屋區市集機關場所也很近

 

●新屋市區市場採買車水馬龍

 

●位中山路中正路上新屋區行政中心

 

至於學區方面,新屋區市中心擁有啟文國小、新屋國小、新屋國中、新屋高中、清華高中等學校,共同營造出良好的人文啟迪環境,家長們從此不用再替下一代的教育問題感到煩惱。

 

最佳防疫透氣住宅 獨立排氣 開闊棟距

其實透天別墅的銷售物件在市面上本來就頗為稀有,而像是碧湖大院這種強調安全性、隱密性、舒適性,鎖定領袖總裁、企業CEO、高階主管或三代同堂的產品就更為少見,高貴不貴,因此負責營建的興力旺建設針對別墅外觀與室內空間皆投注了相當大的心力。格局方面,全案共有12戶,分為A、B兩區,A區4戶,B區8戶,各自擁有獨棟及雙併兩種型態,樓高3層半,面積為85-102坪,面寬8.2-10米,深度約8.4-10.4米,進出車道寬6米,且所有戶型都具備大地坪、大面寬、雙車位、雙主臥、4大套房、1多功能房的優勢條件,獨棟別墅甚至可停4台車,開闊棟距讓每一戶人家都能擁有完善隱私,並享受寬廣明亮且無拘無束的活動空間。

●一樓挑高4m2 第一眼的高度就氣派

 

●門旁佈置的庭園綠化造景有畫龍點睛的舒適感

 

別墅外立面1樓部分使用花崗石,側面為天然板岩石片,2樓以上採用山型磚與抿石子,並結合陽台主體鍛造欄杆,整體呈現出歐式典雅風格的豪宅氣勢,頂樓屋瓦採用日本進口文化瓦,車道舖設透水性瀝青,有效避免大雨時出現積水狀況,社區外的佰歲磚圍牆高1.8米,充分起到保護居家安全的作用,至於分戶圍牆則選用砌磚貼二丁掛磁磚,在在顯示超然卓越的細膩美學品味。

 

●明亮的大客廳 附寬倘大採光的氣密窗 招待訪客親友是多麼氣派的氛圍

●大空間的廚房餐廳附後門及私人後露台,人人都享有舒適寬倘的飲食空間

 ●兩層大門防護再加分

 

建材品質無可挑剔,在家樂享放鬆時光

每戶大門皆配備壓花5段鎖鋼木門,隔音、氣密、防水效果均極為優秀,室內1樓客廳挑高4米2,搭配100*100冠軍牌拋光石英磚,大器風範無與倫比,一旁的餐廚區除了設置開放式廚房外,大空間更可輕易容納8人座圓桌,自用宴客兩相宜,完美彰顯主人非凡氣度。

●附私人電梯是大空間透天別墅,照護家人貼心必備的設施

室內樓梯檯面採用古典紅花崗石,並配置櫸木扶手,於是踏出去的每一步都倍顯尊榮,電梯品牌為日系川島電梯,一次最多可搭載6人,內部空間非常寬廣,承重達450公斤,上下移動過程相當平穩安靜,舒適感與高級電梯大廈毫無差異,直叫人讚嘆不已。

●乾濕分離附窗的採光衛浴 ,通風乾淨又衛生

 

2、3樓皆為兩房設計、格局相同,挑高3.3米,採套房式規劃,均具有獨立衛浴設備,有浴櫃、洗臉盆,另外設置單一抽風機、單層排氣,且都有對外窗,因此採光、通風極為良好,兩間套房的差異在於一間房較大、另一間房較小,算是主臥室與次臥室的搭配,供住戶依照實際需求自行挑選使用。

●房間可享受落地窗大採光及大空間和流通空氣

 

並且室內每一扇窗戶,大至落地窗、小至浴室窗,皆採用金美滿高級雙層玻璃格子安全氣密窗,同時配備安全鎖扣,隔音、隔熱、防水、安全一次到位,從細節處就可觀察到興力旺建設無微不至的用心。

●在私人住宅的活動空間與天空相約來一趟日光浴

 

頂樓則是多功能房,可以是神明廳,也能改造為書房、運動間、視聽室等,就看屋主希望用來做什麼,大幅提升空間實用性。頂樓還有大面積的戶外露台,家人們可以在此居高臨下俯瞰周圍的農田、埤塘景觀,讓自己每天都享有愉快愜意的好心情。

 

其實優點真是說不完,但千言萬語不如一次行動表現,只要親自來到這裡實際走一趟,相信立刻就會愛上它,這麼好的房子、這麼好的地段,不如現在立刻擁有它,你,絕對是無庸置疑的最大贏家!

● 與湖畔景觀為鄰 健康自然養住宅 
 

 

桃園新屋成屋電梯別墅 興力旺建設 【碧湖大院(點我)

接待地址:桃園市新屋區清華路1600巷29號(接待會館)

禮賓專線:09868-51888 轉 36171

 

 

 

 

 

 

關於記者 linlinyi

相關文章: