新店地政,繼承登記保權益,4/14說明真便利

MyGo
分享:
瀏覽數 :  5
【MyGoNews方暮晨/綜合報導】新店地政事務所邀集新店戶政事務所,於2018年4月14日(星期六)上午9時至12時,在該所共同舉辦「2018年度逾期未辦繼承登記假日說明會」,採一對一說明方式就繼承登記申辦流程相關業務提供最直接、詳盡的諮詢服務,歡迎有需求的民眾踴躍參加。
 
新店地政事務所黃美娟主任表示,一般民眾對於繼承登記辦理方式及流程不甚了解,為體恤民眾因工作繁忙而未能於正常服務時 間親洽諮詢,於2018年4月14日(星期六)上午9時至12時舉辦「2018年度逾期未辦繼承登記假日說明會」。該說明會將由服務人員以一對一方式,就繼承登記申辦流程相關業務提供最直接、詳盡的諮詢服務,並協助填寫申辦繼承登記應檢附之文件。假日說明會透過跨機關合作,提供民眾一個申辦繼承登記之多元服務平台,民眾在深入了解後,能夠減少案件補正之可能性,有效提升申辦繼承登記之效率。
 
黃美娟提醒,本次假日說明會僅提供民眾繼承登記之諮詢服務及土地登記謄本申請,倘欲送件、申報遺產稅或戶籍謄本之民眾,仍請於工作日上班時間逕洽有關機關申辦。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: