2014年購屋前,一定要了解「房貸」利率及成數

MyGo
分享:
瀏覽數 :  13
【MyGoNews方暮晨/綜合報導】邁入2014年,不管是「小資購屋族」、「成家換屋族」或「投資置產族」,購屋前一定要了解「房貸」,且申請房貸利率及成數,記得要多看多聽多比較,才可以幸福購屋,甜蜜負擔。
 
台北101大樓煙火表演,不僅是國際觀光景點,每年跨年夜總有不少人頂著寒風拚命卡位,就是希望捕捉美麗時刻,如果不用人擠人在家就能觀賞到美麗煙火,更能為住宅價值加分。
       
台灣房屋智庫市場經理劉志雄表示,如果以距離來看,信義計畫區周邊的大樓如市政府捷運站、華納威秀影城、國父紀念館,這些地點視野最佳,只是這些豪宅價格每坪動輒百萬以上,令人望之卻步,其實只要往外圍尋覓,永春站的松山路及後山埤站的中坡南北路,平均房價分別落在57.9萬、56.1萬,等於只要一半的預算就能擁有煙火美景。
 
 
劉志雄分析,離開市中心往外走,大直水岸空曠的視野,也是相當好的觀賞地點,如果想要房價更親民的煙火宅,新北市三重區的環河南路、永和區的環河東路、汐止區的大同路一段也是不錯的選擇,平均房價落在26~40.3萬。
 
劉志雄提醒,民眾購買景觀宅需要注意的是,建物周邊日後是否可能會有新建物產生,而遮蔽對外視野,確保可看到的101大樓或是美麗夜景不會消失,如此景觀宅才會有保值效果。
 
邁入2014年,不管是「小資購屋族」、「成家換屋族」或「投資置產族」,購屋前一定要了解「房貸」,且申請房貸利率及成數,記得要多看多聽多比較,才可以幸福購屋,甜蜜負擔。
 
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: