台中單元二、三 牽動週邊房價上揚

MyGo
分享:
瀏覽數 :  37
【MyGoNews行銷部/綜合報導】接棒台中七期新市政中心房地產的榮耀,將會是南屯區單元二、三市地自辦重劃區,而緊鄰這個區塊第一排的嶺東生活圈「忠勇大道」旁,將分享未來台中房市向西發展增值。
 
經過多年開發之後,台中房地產焦點在七期新市政中心已經成為確定的事實,七期座擁交通便利的利多,同時鄰近水湳經貿園區、中部科學園區、台中工業園區、台中精密機械科技創新園區,其公共建設完善、百貨林立、居住環境優質、住宅品質高等等因素加持,創造出獨一無二的地段優勢,成為台中市房地產的行情的指標地區。
 
七期帶動單元二、三重劃區
 
但也造成七期土地價格高漲、建地越來越稀缺。於是,緊鄰七期新市政中心東北側南屯區單元二、三市地自辦重劃區,因為與七期新市政中心在地理紋理上,屬於同一個大街廓,被視為七期新市政中心住宅區塊的延伸,這裡低密度、高品質建築規範,將會把台中城市發展繼續向西移動,進而帶動緊鄰單元二、三旁的嶺東生活圈。
 
「因為單元二、單元三緊鄰七期新市政中心,屬於低密度開發,未來應該會以透天別墅型產品為主,開發後的增值潛力相當看好。」太平洋房屋副總經理李珠華這麼表示。
 
3多新特點,蓄勢待發的鑽石綠廊
 
南屯區的單元二、三市地自辦重劃區具有3多優點,(1)人口多,(2)交通動線多,(3)綠地多。因為單元二、三市地自辦重劃區東北側,緊鄰台中市房價最高的七期重劃區,東側又是商圈發展成熟的黎明商圈,交通方面,西側有中彰快速道路往北通潭子,往南可抵彰化、員林,此外,順著五權西路直達中山高速公路。
 
在這麼一個具有高度增值地段的旁邊,就是緊鄰台中精密機械科技創新園區的嶺東生活圈,受到預期未來單元二、三市地自辦重劃區極具爆發力的地段增值發展,嶺東生活圈成為現階段置產的最佳新選擇,房地產業者指出:「因為現在這裡房價還算相對便宜,等到單元二、三市地自辦重劃區陸續推出建案之後,房價絕對從3 字頭開始起跳,緊鄰的嶺東生活圈1字頭房價,很快就會站上2字頭。」
 
嶺東生活圈緊鄰 單元二、三第一排
 
七期新市政中心的房價已經站上「5字頭」,緊鄰的南屯區單元二、三市地自辦重劃區房價當然Follow(追隨)七期步調前進,未來房價從3字頭到4字頭,應該僅是3~5年之內就可以看得到。
 
當單元二、三房價漲到4字頭,七期房價勢必站上6字頭,面對雙重劃區第一排的嶺東生活圈,現在1字頭的房價,當然就成為絕響。所以,1字頭進場嶺東生活圈,等待房價增值,是抗通貨膨脹最聰明的理財操作手段。
 
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: