4項要點!嶺東生活圈房價持續看漲

MyGo
分享:
瀏覽數 :  34
【MyGoNews行銷部/綜合報導】房地產業者分析嶺東生活圈房地產價格上漲的重要原因有4點:
 
(1)嶺東生活圈房價長期落後於其他區域,在公共建設發展之後,近年逐漸呈現補漲。
 
(2)精密機械科技創新園區陸續完成,快速道路縮短通勤時間,已經看得到價值與增值。
 
(3)台中整體市政開發重心向西南軸線傾斜,西屯地區的新市政中心房地產發展強度瀕臨瓶頸,房市焦距自然轉到七期南側的南屯,再延伸到嶺東生活圈。
 
(4)市中心房價過高,換屋型、理財型、自住型、首購型的買家開始向外移動,距離近、生活機能成熟的南屯區,因為價格合理,處於剛起步階段,就成為買方市場青睞的區域。
 
房地產業者指出,特三號通車有助於海線人口流入台中市郊區,嶺東生活圈處於市區、郊區交界,地點特殊、土地成本低,均有利於建造首購、換屋宅,使得嶺東生活圈房價一路看漲。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: