祝文宇談城上城 全台首屈一指的建築規劃

MyGo
分享:
瀏覽數 :  11

城市擴大!往第2圈城市找尋適合住家,成為買房趨勢。(圖為甲山林城上城基地模型)

【MyGoNews衷柏宣/台北報導】甲山林廣告董事長祝文宇說:「城市擴大趨勢下,往第2圈城市找尋適合住家,成為現在買房的趨勢。」祝文宇以自家推出銷售位於八堵長庚醫院對面的「城上城」個案為例,在10000坪的基地面積,委請李祖原聯合建築師事務所、蕭家福建築師事務所,共同攜手打造出1892戶的大型住宅社區。
 

國際大師規劃「城上城」


透過國際建築大師李祖原親自擘畫,在萬坪基地之上,以新古典主義建築風格,展現1座歐洲崗石城堡;加上林定山設計師精心雕琢,融入拱門、列柱、穹頂,老虎窗等歐式建築元素,彷彿置身歐洲宮廷。等於是把台北市信義計畫區建築物的規劃設計,搬到「城上城」現場,讓住在這裡的住戶產生「身份」的榮譽感。整體來看,大型社區商品「配備」一定要比都市裡的豪宅更好,才有機會成功,這樣產品的稀有性,就值得注意。
 

 

分享:
關於記者 MyGo

相關文章: