瑞芳地政專車8/26出隊服務

MyGo
分享:
瀏覽數 :  14
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】新北市瑞芳地政事務所地政專車將於2020年8月26日(星期三)上午10時至12時30分,在雙溪區長源里「威惠廟」進行地政業務宣導送好禮活動,現場並提供民眾地政諮詢及地籍清理宣導服務,歡迎大家踴躍前往。2020年8月28日上午9時至11時在貢寮區澳底公有零售市場旁做定點服務,歡迎市民朋友踴躍參加!
 
瑞芳地政事務所賴如慧主任表示,該所為了能貼近民眾、了解民眾需求,主動突破辦公空間及上班時間之限制,實踐在地化的服務理念,由該所同仁組成「地政專車服務隊」,深入轄區辦理業務宣導(地籍清理)、法令諮詢、受理登記、複丈案件、核發電子謄本服務、地籍清理標的查調、宣導及代收跨縣市案件等便民服務,民眾有地政相關法令問題亦可現場詢問,藉此加強與轄區里民互動,讓更多在地民眾能了解瑞芳地政的各項貼心便民服務及地政相關法令資訊。

賴如慧主任表示,新冠肺炎疫情升溫,為降低民眾感染風險,出隊服務的現場同仁都全程配戴口罩,並有酒精定期消毒及供民眾使用,現場亦備有額溫槍,由同仁量測洽公民眾額溫,如有發燒或劇烈咳嗽等情形,將建議民眾前往附近醫院檢查。瑞芳地所將以最高品質的防疫準備,守護洽公民眾的健康。另外,本次活動聯合瑞芳戶政事務所共同舉辦,現場受理印鑑登記(證明)、印鑑變更、註銷登記、換補(發)國民身分證等業務,歡迎民眾多加利用。

賴如慧主任更進一步表示,為了讓民眾獲得更多地政資訊,本次地政專車服務隊特辦理簡易問答送好禮活動,現場備有許多精美文宣小物,歡迎民眾踴躍至現場參與活動。

分享:
關於記者 MyGo

相關文章: