蔡英文:讓高雄成為台灣下個世代發展的重鎮

MyGo
分享:
瀏覽數 :  22
【MyGoNews方暮晨/綜合報導】蔡英文總統2020年9月6日上午前往高雄參拜「覆鼎金保安宮」時強調,中央政府一定會支持高雄的發展,在這個最重要的時刻,會與地方政府齊心努力,讓高雄轉型,使高雄有更多的就業機會,成為南方產業的重鎮,也是台灣下個世代發展最重要的地方。
 
總統致詞時表示,這是她在高雄市長補選後第一次來到高雄。來此最主要的目的,是要來感謝神明,讓高雄市長的補選順利進行,並祝福覆鼎金保安宮香火鼎盛;同時,她也要感謝高雄的市民,讓其邁能夠順利當選高雄市長,為大家服務。
 
總統強調,中央政府一定會支持高雄的發展,在這個最重要的時刻,會與地方政府一條心,讓高雄好好轉型,使高雄有更多的就業機會,讓許多對台灣未來很重要的產業升級,成為南方產業的重鎮,也成為台灣下一個世代發展最重要的地方。
 
總統提及,陳其邁市長所帶領的市府團隊,無縫接軌,從補選一結束,就「緊緊緊」地執行市政,就是希望可以跟市民站在一起,了解市民的需要,也能站在第一線,了解高雄發展最需要的事情。她也希望高雄鄉親給予支持,讓我們能夠順利實現對高雄市民的承諾。
 
總統認為,陳市長要在2年的任期內,做4年的事情,相當不容易。包括高雄產業的升級、就業機會的增加、建設加速進行、空污儘速改善,都是接下來2年的重要的課題。總統希望大家一起打拚,也祈禱神明繼續保佑台灣,讓高雄人民安居樂業,讓高雄的未來能夠更好。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: