世邦魏理仕連續8年獲評為台灣最佳商用不動產顧問

MyGo
分享:
瀏覽數 :  54
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】不動產界最高榮譽「亞太地產大獎」(Asia Pacific Property Awards)近日公佈2020年度得獎名單,CBRE世邦魏理仕台灣再次獲評為台灣最佳商用不動產顧問,並為連續8年獲頒此殊榮。
 
世邦魏理仕台灣董事總經理朱幸兒表示:「此獎項除了肯定我們在不動產顧問服務的實力及創新力,更是直接表揚台灣團隊在客戶服務的專業與卓越。2020年是全產業打掉重練的年代,亦是企業經營危機處理實力見真章的關鍵時刻,世邦魏理仕大中華區將憑藉全球規模的深厚實力,專注企業創新及人才培養,深化在地客戶的經營與服務,穩定台灣事業的成長力道。」
 
「亞太地產大獎」(Asia Pacific Property Awards)是國際地產大獎(International Property Awards)底下的區域性大獎,由全球超過70位業界專家所組成的獨立評審團,針對「設計」、「品質」、「服務」、「創新」、「原創性」及「永續性」六個項目進行評選,評選分類含不動產相關、建築設計、室內設計以及開發相關。自1995年創辦至今已有24年的歷史,評選區域包括亞太區、美洲區、歐洲區、英國區以及非洲暨阿拉伯區。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: