全球卓越建設獎啟動

MyGo
分享:
瀏覽數 :  3
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】社團法人中華民國不動產協進會於2010年10月5日召開全球卓越建設獎參賽說明會,邀請國內公私部門參與全球卓越建設獎,為台灣之美發光。
 
中華民國不動產協進會新任的第十六屆理事長張麗莉表示,不動產協進會每年主辦國家卓越建設獎,隨後並推薦獲得金質獎以上的優秀作品前進全球,角逐該年的全球卓越建設獎。國家卓越建設獎於2020年邁入第15屆,在嚴峻的疫情考驗下,2020年國家卓越建設獎仍順利落幕,更邀請到賴清德副總統親臨現場頒獎。此外,台灣也從2020全球卓越建設獎手中,抱回三座金獎和五座銀獎。這樣的優異成績,也使得蔡英文總統在2020年7月,特別撥空於總統府接見2020年國家卓越建設獎及全球卓越建設獎得獎代表。
 
2021年的國家卓越建設獎和全球卓越建設獎正如火如荼地準備啟動,自10月起將會陸續召開參賽說明會,說明內容包含歷年來參獎案例分析,並針對各類參賽類別提供詳盡的說明。現場也將提供參賽報告書樣本,供有意角逐大獎的單位參考。
 
在國內為數眾多的建築類別獎項中,唯有國家卓越建設獎鏈結全球,能夠讓台灣的優秀建築作品在追求卓越的同時走向世界舞台。因此,張麗莉理事長也希望國內公私部門能夠繼續勇於參賽,將台灣優秀的不動產作品帶往全球。正如同協進會歷任理事長一再呼籲的口號一般,她期望台灣不動產業界能夠繼續「追求卓越、榮耀全球、台灣發光」!
 
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: