遇見愛 | 南投市中心 388萬起 為南投市留住在地人才 | 南投建案開箱

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  11,610

近年來,南投市的產業多元發展,就業機會利多頻傳,預期產業發展帶來的人口紅利,吸引多家建商插旗布局。

南投縣政府積極開發五大新興產業園區,分布在南投市、埔里、竹山、草屯等地,將增加七千個以上的就業機會。
台灣收納製造領導品牌「樹德企業」也在南崗工業區斥資25億台幣,打造「半山夢工廠」;「和和機械集團」也在今年投入10億,將打造雷射研發應用基地;神木社區旁的「南投旺來產業園區」,17塊工業用地,也傳出全數售罄完銷的佳績!

建商讓利 留住在地人才
距離「旺來產業園區」、「南崗工業區」不過5-10分鐘車程,鈿富益建設貼心打造「遇見愛」,讓更多南投子弟留下來,不必再離鄉背井,出外打拼;新婚夫妻也能在老家的不遠處,擁有自己的生活空間,工作與生活可以得兼。
在南投、台中、彰化推案無數的鈿富益建設,把1字頭房價帶進南投市,有鑒於年輕成家大不易,就是要讓在地子民,有薪就能「遇見愛」,幸福成家。

鈿富益建設「遇見愛」大樓暨透天新建案,總價388萬元起,就能住在南投市中心,完成回鄉夢想。

慢活南投 優質生活地段
遇見愛」基地位在彰南路一段近南崗路段,沿途循著南崗路上蒼林蓊鬱的樟木林蔭人行道,隨時領略風中的節奏與樟木的芳香,讓回家成為日常的快樂。

南投市重要的文教縣治機構,就分佈在南崗路及彰南路兩側:南投高中、南投高商、南投縣立體育場、肯德基、麥當勞、婦幼館、警察局、消防局、南投縣議會、南投基督教醫院、三和游泳池、文化局圖書館等,以及「遇見愛」學區內的嘉和國小、南崗國中等。

5分鐘生活圈中,擁有7-11、全聯、傳統市場、家樂福、寶雅、黃昏市場、燦坤3C等便利的生活日常。
國道3南投路段,就有中興交流道(224K)、南投交流道(228K)、名間交流道(237K),5分鐘進出南投市區,南下北上對外交通便利。

輕豪宅標配 高CP值居所
鈿富益建設「遇見愛」基地395.67坪,規劃B1~9樓,推出2房,2+1房,3房;採外露樑柱、深窗、大陽臺綠建築規格,再加上時尚簡約的建築外觀,把方正的格局留在室內,發揮最大的空間優勢。
為您以及您的家人精心嚴選13項 國內外大廠製造的最高規格居家配備! 讓您住的安心用的放心!
社區雖然只有46戶住家,在小而美的社區中,仍保有實用的公共設施, 接待大廳、中庭花園、交誼廳、閱覽室、信箱區、曬被區、兒童遊戲區、健身房等,享受真正高CP值優質住宅。
與蒼翠共居的「遇見愛」,擁有與山最好的距離,門前與彰南路平行的八卦山脈,成為最佳的空氣濾淨器,為這座城市的健康把關。

一眼飽覽城市燈火,一窗閱盡八卦山影,俯仰天地間傾聽自然,在「遇見愛」開啟成家的美好,點亮人生最幸福的希望。
南投市透天大樓預售案 |  鈿富益建設「遇見愛
洽詢專線|09868-51888轉37857
接待會館|南投市南崗一路150號
基地位址|南投市彰南路一段

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: