新北表揚地政績優人員 侯友宜盼打造宜居城市

MyGo
分享:
瀏覽數 :  76
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】新北市政府2020年12月3日舉行2020年度績優地政單位暨人員表揚大會,共計27個地政事務所、優良不動產經紀人員、區公所、績優地政士及志工榮獲獎項,市長侯友宜頒獎感謝他們積極為民服務,保障民眾的土地權益,創造新北安居樂活的幸福城市。
 
侯友宜表示,台灣人口7成集中在六都,其中新北市境內403萬人口,介接台北、基隆、宜蘭及桃園,擁有最優厚的地理位置及發展條件。市府正積極開發泰山塭仔圳都市計畫、改造五股垃圾山及三重行政中心等建設案,未來輕軌落成後,更能帶動北台灣整體發展。
 
侯友宜也說,這些土地開發及都市更新計畫都須仰賴地政夥伴,感謝他們為這座城市發展所作的貢獻努力,公私部門同心協力做好地政事務,保障民眾的土地權益以及資產累積,帶給市民幸福安居的好生活。
 
表揚大會,侯友宜頒獎給績優地政人員及單位並合影留念,市長表示未來還有許多工作要做,期勉他們能繼續與市府團隊共同打拚,讓新北成為市民心中的光榮城市。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: