台南市永康區預售華廈【寶豐庭1】寶豐庭建設

Emma Chain
分享:
瀏覽數 :  1,953

 

寶豐庭建設於台南市永康區推出全新建案「寶豐庭1」,目前為預售中的華廈。基地坐落在生活機能良好的中華西街,開車3分鐘能抵達大橋國小、車程5分鐘能到大橋國中。採買也很方便,開車1分鐘可到北園菜市場、車程3分鐘內能抵全聯永康店與小北百貨開元店和尚青黃昏市場。開車4分鐘能到開元零售市場與家樂福中華店。休閒上車程1分鐘就能到元寶桂花公園、北園公園,開車3分鐘可到開元振興公園,擁有高度便利生活圈。


 

「寶豐庭1」為預售中的電梯華廈,基地總面積坪110坪,規劃了1棟5層高,總計有8戶住家。格局為三房30~36坪。地上1層規劃為停車場,計有平面式停車位8個、公設比26.5%,結構為RC鋼筋混凝土。一棟僅8戶住家,讓居家環境出入更為單純,周邊的三大綠地公園讓環境宜人居住。交通上開車3分鐘能到大橋火車站,還有國道1號、國道8號與86快速道路等交通網絡可使用,南來北往都很便利。

 

寶豐庭建設「寶豐庭1」建案詳情

台南市永康區預售華廈 寶豐庭建設「寶豐庭1」
諮詢專線 09868-51888轉38328
接待中心:台南市永康區中山南路28-1號2F 
基地位址:台南市永康區中華西街85巷

關於記者 Emma Chain

期許能將精采的房地產情報,呈現給您。

相關文章: