伴山之墅·俯拾皆美 嘉義東區透天「無想」

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  1,950

從選地、建築到設計、施工都用心的華御建設,熱銷推薦嘉義市東區全新完工的「無想」,建案規劃新成屋透天別墅,全棟採用德國V&B 國寶衛浴並採用德國精品廚具LEICHT,更有Smart -home物聯網情境家電控制系統,打造數位家庭夢想,房間規劃5房,珍稀電梯豪墅僅4戶,敬獻給默契知音,凝聚三代同堂溫馨情感!

「無想」鄰近學校有大同技術學院、東吳高職、探索體驗學校,到嘉義高商、蘭潭國小、民族國小、國立嘉工、國立嘉義家職也是相當方便,日常愜意採購可到東市場、全家、7-11、全聯、美食餐廳,運動可至嘉義市立體育場、 國民運動中心,也能享受位在垂楊路與民族路間廣大的文化公園,食衣住行育樂機能全方位!是有天有地有風景,開闊視野好空氣,是您不能錯過的鬧中取靜市心別墅,歡迎到接待中心吳鳳南路22-1號,住在「無想」就可傳世三代,不再為換屋煩惱。

 

嘉義市東區新成屋透天別墅 華御建設「無想

基地位址:嘉義市東區日新街

接待中心:吳鳳南路22-1號

諮詢專線:09868-51888轉38103

關於記者 linlinyi

相關文章: