永慶房屋2021開年送上千萬獎金留才!

MyGo
分享:
瀏覽數 :  8
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】根據人力銀行調查,2020年上班族好「憂」!憂心福利縮水、獎金縮水、更擔憂減薪或放無薪假!但永慶房屋為了讓員工安心、穩定發展,在2021年第一周就由永慶房產集團孫慶餘董事長宣布有超過400位同仁獲頒「幸福成家基金」!永慶房屋為鼓勵同仁而設立的「幸福成家基金」,七年來累積發放已超過3億8千萬元,充分展現對人才的重視及幸福職場的魅力!
 
防疫考量,2021年永慶房屋「幸福成家基金」的頒發特改為線上頒獎,孫慶餘董事長表示:「員工的安全與福祉是企業的優先考量,讓同仁沒有後顧之憂才能創事業高峰。今年雖然無法像往年一樣舉辦實體頒獎典禮,但該有的獎勵決不會少,希望同仁在永慶的幸福都能最大化!」
 
近3成得獎者獎金超過50萬,獎金比半數勞工年薪高!
 
為協助同仁完成買房的願望,除了業績獎金,永慶房屋加碼提供額外獎勵的「幸福成家基金」給績優經紀人,打破傳統「資歷越長獎金越高」或「職級越高獎金越多」的職場潛規則,在永慶房屋不限年資,只要業積達標,每人每年最高可領到250萬「幸福成家基金」!
 
永慶房屋人資部塗振宏資深經理表示:「根據主計處公布的2019年工業及服務業受雇員工全年總薪資中位數調查顯示,受雇員工薪資中位數為49.8萬元,半數勞工年薪不到50萬!而永慶房屋2020年『幸福成家基金』獲獎同仁中,有近3成的獲獎者獲得超過50萬元的獎金!此外,『幸福成家基金』發放金額與人數更是年年創新高!今年發放金額較去年成長超過三成,獲獎人數也較去年增加近兩成!」
 
吳政陽2020年業績再創新高,6年累積超過600萬幸福成家基金
 
「疫情舒緩後,我想帶全家人去歐洲,遊覽各國知名景點,把回憶留在最美的地方。」才33歲的永慶房屋經紀人吳政陽,連續六年獲頒「幸福成家基金」,累積已超過六百萬元,他說:「我想拿下更多獎金,希望可以提早退休,與太太一起環遊世界,享受美好人生。」
 
五年內拿下4座個人業績冠軍,吳政陽2020年再度打破自己的業績紀錄,績效年年創新高的秘訣,除了他比別人更勤奮地積極外,永慶領先政府推出的成交行情揭露至門牌的《實價登錄3.0》服務,全面透明的房價資訊,是他贏得客戶信任的重要助手!
 
吳政陽分享:「自《永慶實價登錄3.0》推出後,不少客戶指定永慶服務,明顯感受到消費者對透明成交行情的支持,也帶動我去年的業績提升三成,讓我連續六年拿到『幸福成家基金』,創下年薪破八百萬的紀錄。」
 
入行一年就獲50萬幸福成家基金,趙崇葦目標三年內在大安區買房
 
「這筆獎金將作為買房頭期款,我又朝買屋的夢想更近一步!」加入永慶房屋擔任經紀人才一年的趙崇葦,獲得幸福成家基金50萬元,短期內就能成功,靠的就是永慶房屋團隊合作的作業模式!他分享:「遇到客戶詢問我不熟悉的區域,就請精通該區域的夥伴一起服務客戶,不但客戶能享有專業的在地房產服務,我也可以與不同區域的夥伴交流學習!」趙崇葦信心滿滿地期許自己,不只今年獲獎,未來年年都要領到「幸福成家基金」,完成三年內在大安區買房的夢想!
 
永慶房屋推「領完年終再到職」,全集團2021年上半年目標徵才3000人
 
根據人力銀行最新調查,面對2021年,不僅近九成的上班族計畫換工作,也有85.3%的企業準備開始徵才。為讓轉職者提前準備,不用擔心領不到年終,永慶房屋推出「領完年終再到職」,鼓勵轉職者提前面試。塗振宏說明:「永慶房屋不只提供業務新人『前九個月保障每月5萬元』,還有業績獎金、幸福成家基金等額外獎金!」
業務的工作生態主要是以業績獎勵為主,但是業績難免有起伏,為了避免經紀人在業務低潮時,因為業績獎勵減少而擔憂生活,從十個月開始,永慶房屋提供經紀人每月3.6萬元薪獎的保障。保障不僅優於業界,也高於新鮮人平均起薪。
 
做為房仲第一品牌的永慶房產集團,秉持「先誠實再成交」的服務理念,領先政府推出成交行情揭露至門牌的《實價登錄3.0》獲得消費者高度肯定,2020年店數市佔持續領先,在全台21縣市穩居第一;2021年將持續擴大服務版圖,預計上半年將招募3000人,職缺包含房仲經紀人、服務專員、秘書、及後勤單位專業人員,歡迎有企圖心、想要挑戰百萬年薪的各界菁英加入。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: