郭子立宣布參選第12屆北市仲介公會理事長

MyGo
分享:
瀏覽數 :  6
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】擔任過兩屆理事長的郭子立,出乎意料地在日前宣布參選下屆台北市不動產仲介公會理事長,致使原本平和的第12屆公會選舉,成為兩位候選人競選的局面,郭子立表再次參選,需要向台北市所有的會員公司說明與支持!
 
台北市不動產仲介公會輔導理事長的郭子立表示,再度參選下屆公會理事長主要三個原因:
 
一、2020年底政府開始打炒房,今後市場交易量將會萎縮,從業人員作業將更艱困,應該由與產官學互動關係良好的理事長,來做好更多有利於業界穩定交易的相關性協調與溝通,不至於更影響房仲業的正常交易,造成經營上的困難。
 
二、因為此次全聯會改選,台北市公會未取得理監事任何席位,以至於未來更無法參與會務,選後理監事會議決議退出不動產仲介全國聯合會,導致各大品牌與廣大的會員公司反對退出,反而希望更應該參與全聯會的會務執行,不容許讓首善之都的公會被邊緣化,反之,台北市公會更應監督全聯會,為產業和諧發展,有更周全的大和解方案,選後放下爭議,郭子立榮譽理事長是最合適的下任理事長。
 
三、在此關鍵時刻台北市不動產仲介公會改選在即,為讓下屆會務順暢運作,不可落入群龍無首狀態,精選優良團隊服務會員大會。
 
郭子立這次投入第12屆台北市不動產仲介公會理事長選舉,本著服務的精神提出「三大提升及一大和解」政見:
 
一、提升台北市仲介公會的影響力及能見度,扮演好首都公會的龍頭角色,不被外部情勢給邊緣。
 
二、提升與中央及地方政府的互動及關係,讓業者及會員公司的聲音即時傳達主管機關,保障該有權益。
 
三、提升整體產業形象及從業人員的專業水準,讓不動產仲介經紀人員成為大眾買賣屋最好的顧問與朋友。
 
至於所謂的大和解,郭子立指出,希望在他任內盡個人最大努力促成台北市公會與全聯會的大和解,化解過去的誤解與紛爭,並進一步在全聯會當中幫台北市公會爭取更多發言權,提案,修法,以及更多盡權利義務的機會。
 
據了解,目前郭子立已經爭取到最多數品牌房仲公司的支持,他也強調,如果能順利當選台北市不動產仲介公會第12屆理事長,承諾只擔任一屆,任期內將竭盡所能為上述政見而努力,並做好傳承的工作,任期間更絕對不偏頗單一會員或品牌公司,扮演好一位無私無我、全心全力為會員公司服務的全方位理事長。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: