台灣房屋號召3千精兵

MyGo
分享:
瀏覽數 :  3
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】據行政院主計總處最新統計,不動產業2021年不論受僱人數還是薪資表現,都比其他業別更為突出,以2020年1~11月每人每月平均總薪資,不動產業相較上年同期增幅達8.77%,超越金融、醫療、製造、餐飲業等,成為薪漲幅度最大的行業。台灣房屋年前投職履歷比2020年同期增加約2成,統計2020年第四季至今的履歷數,發現轉行投入房仲業的面試者行業,以傳產製造業佔比最多(21%),其次為餐飲業(17%),和門市銷售(12%)的履歷最多。
 
台灣房屋集團副總裁周鶴鳴表示,國際仍受疫情影響,部分傳產製造業年終不理想,不少餐飲門市生意也較往年失色,反觀不動產業因剛需支撐,交易量大幅回溫,加上靠努力賺獎金,因此吸引不少年輕人躍躍欲試,而2021年確實有不少導遊因疫情轉任房仲業務,且第一年就有年收百萬的佳績,更顯出不動產業的發展性。
 
周鶴鳴表示,台灣房屋以龐大的教育訓練資源與同仁一路相伴,更以多元創新的員工福利,提供同仁高度幸福感,因此2020年再度受政府肯定,榮獲金牌企業的「好福企」大獎肯定,是唯一獲獎的房仲業;2020年打造全台唯一「情境式高階智慧型訓練中心」,結合AI智慧實境,針對住宅屋況、店面、土地等各項不動產物件進行互動訓練,快速累積經紀人員專業經驗;擁有國家專利的科技工具「AI地產機器人」,更整合了市場地圖與物件資訊查詢功能,幫助同仁在外直接透過手機,就能即時快速獲取最新資訊,大幅加昇了業務服務效率。
 
台灣房屋加盟總部總經理林培雯也指出,2021年全台不動產市場熱能續旺,台灣房屋全台展店目標亦將突破500間,隨年後轉職潮,將大舉徵才廣發英雄帖,招攬包括科技、數位行銷、金融等產業菁英,預計釋出3000個職缺,歡迎各路菁英來挑戰!
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: