建案搶先看 | 德光建設 沙鹿新案 匯聚海線魅力 好宅搶進沙鹿站前黃金線

Odin Cheng
分享:
瀏覽數 :  2,950

 深耕海線30年,總推案戶數近7000戶的德光建設,繼致富好好、中港好學熱銷後,牛年新春再推大樓新案,「德光建設 沙鹿新案」,規劃2-3房,吸引海線首購族群目光。沙鹿西站開通後,站外道路也接連疏通,基地坐落於沙鹿西站黃金軸線-正臨永寧路的「德光建設 沙鹿新案」位處絕佳位置,距沙鹿車站步行5分鐘即可到達,出家門後左轉接興益路就到海線最熱鬧的沙鹿光田商圈,星巴克、麥當勞、康是美等各大連鎖速食店、藥妝店都在這,還有在地沙鹿人最熟悉的好厝邊「大同街傳統市場」供充足的生活採買,學區部分則為文光國小 沙鹿國中,生活機能十分優良。

交通部分除直通沙鹿中心外,興益路右轉即可接60米中華路,此為通往清水及向上路的重要幹道,通往台中市區、直上國道三號一路順暢。

站前熱區,首購、置產絕佳選擇-「德光建設 沙鹿新案」,即將公開。

台中沙鹿大樓推薦:「德光建設 沙鹿新案」
接待中心:台中市沙鹿區鎮南路二段581號旁
基地位址:台中市沙鹿區永寧路
諮詢專線:09868-51888轉38804

關於記者 Odin Cheng

相關文章: