仲量聯行連續14年獲「這項」殊榮

MyGo
分享:
瀏覽數 :  17
【MyGoNews蕭又安/綜合報導】仲量聯行近期再次榮獲〈2021全球最具商業道德企業獎〉(2021 World's Most Ethical Companies),是仲量聯行連續第14年獲得此項全球級殊榮,獲獎原因主要在於公司持續致力於創造企業福祉,培養員工能力與建立有力的員工凝聚力、和培養注重道德及目標導向的企業文化。
 
〈全球最具商業道德企業獎〉為美國道德村協會頒發的年度獎項,含括不動產、金融、科技、餐飲、能源等領域,仲量聯行係不動產領域中唯一連續14年蟬聯此獎的企業。本次獲獎的知名企業還包括3M、IBM、微軟等。2021年共135家企業獲獎,涵蓋22個國家、47個行業,不動產業中,僅仲量聯行與其他三家企業入選。
 
美國道德村協會執行長Timothy Erblich表示:「恭喜仲量聯行再次獲得全球最具道德企業的殊榮。在應對2020年的嚴峻挑戰的同時,我們看到JLL亦領先於其他企業,通過對企業韌性、道德與誠信的承諾贏得了所有有關單位的信任。世界上最具道德的公司,得獎者繼續展示對商業道德價值的堅定承諾,並積極影響著他們所服務的社區。」
 
JLL全球法務暨倫理長Alan Tse表示:「我們很榮幸能連續14年獲得全球最具商業道德企業的殊榮。維持商業道德一直都是JLL的核心價值之一,我們也為獲獎一事感到自豪,這是對我們一直努力的計劃和領導人承諾的一項肯定」。
 
仲量聯行總經理趙正義表示:「重視商業道德是全球企業發展的趨勢,每年全球均有眾多企業角逐〈全球最具商業道德企業獎〉,仲量聯行能連續14年獲得此獎項,實為莫大的殊榮與肯定。商業道德乃仲量聯行始終堅守的核心理念,也是我們能贏得國內外客戶信任的基石。在台灣已有愈來愈多的優質企業,甚至是政府的BOT招商案、2020年剛通過的實價登錄2.0法案也都更為強調公平、誠信與透明的原則。未來仲量聯行也期待能和更多擁有相同理念的公私部門合作,攜手為台灣的經濟發展挹注更多正向力量。」
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: