聲寶林口企業總部落腳龜山,預計年底完工

MyGo
分享:
瀏覽數 :  35
【MyGoNews林湘慈/綜合報導】桃園市長鄭文燦2021年3月2日前往龜山區,出席「聲寶集團林口企業總部大樓興建工程」開工動土典禮,鄭文燦表示,聲寶集團深耕台灣多年,是國內知名家電品牌,在工四工業區興建企業總部大樓,預計2021年底完工,未來聲寶旗下企業將共同進駐,有效統合集團資源,發揮最大的營運能量。
 
鄭文燦說,林口龜山地區交通便捷、工作機會多,是設置研發中心的好地方,工四工業區早期被劃定為山坡地,致使產業發展受限,市府水務局積極推動工四工業區龜山區部分的山坡地劃出工作,解編後讓工業區內企業投資意願提升且發展更具彈性,形成新的產業聚落。此外,聲寶林口廠占地約3.7萬坪,目前正積極投入滯洪池工程,完工後將發展為科技新創園區,吸引更多優秀企業投資及人才進駐,帶動桃園發展。
 
鄭文燦也說,桃園是全台灣投資的亮點城市,在經濟部投資台灣三大方案中,桃園共獲投資達2,429億元,佔全部投資金額約20%,全國第一,未來市府「投資服務中心」將持續以「單一窗口、全程陪伴」的投資服務,吸引更多企業根留台灣、投資桃園,創造更多產值及就業機會。
 
聲寶股份有限公司總裁陳盛沺表示,此次聲寶公司在龜山區興建企業總部大樓,是聲寶公司劃時代的開始,該大樓1樓將設置聲寶家電商品展示中心及日本「莞固和食」中央廚房,2樓以上為辦公大樓,並規劃進駐東源物流、瑞智精密、盛寶建設及頑味國際(莞固和食)等聲寶集團旗下企業,以發揮公司經營治理綜效。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: