可以住一輩子的好房子 【墅院子】全新完工、正式公開

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  630

新家人、新三代、新鄰里關係

可以住一輩子的好房子 【墅院子】 全新完工、正式公開

 

 

3樓8透天電梯別墅、大樹院子環抱,【墅院子】,給您不一樣的氧森生活。

龍潭.中科院旁【墅院子】,鄰近北二高、距大溪交流道僅4.9公里,30分鐘左右接軌新北生活圈,與「石門水庫國家生態園區」也相距只有5.1公里;社區前,未來將預定規劃多種路線的公車站牌,不管是上班、休閒、與退休之後的慢活,【墅院子】都是非常好的選擇。

不只如此,【墅院子】離市中心生活機能很近,離塵不離城的好環境,讓許多嚮往清新綠意生活、或辛苦打拼一輩子想要換住更好生活環境的人趨之若鶩。正式公開後,深獲雙北客、中科院科技人才與鄰近區域內換屋族群青睞,熱銷連連、興合力建築團隊深耕桃園的建築口碑、果然獲得跨世代的一致認同。

 

 

北台灣最美風景  石門水庫國家生態園區  完美的四季休閒

生活在【墅院子】工作之餘的休閒生活,不用塞車輕鬆就能到石門水庫、龍潭大池、小人國、六福村、石管局開闊大草坪、三坑自然人文生態公園。春賞流蘇花,夏天草地野餐,秋天賞楓、冬天落羽松浪漫散步步道,國家級四季自然風情,盡覽眼底。

 

 

超高綠覆率、低密度開發   機能多元的社區獨立會館 

【墅院子】基地1983坪只蓋49戶,社區裡擁有多棵台灣原生珍貴大樹,並規劃百坪花草植栽的漫步園道、與三代親子可以同樂的庭院休憩設計。17米大棟距舒適寬敞、5.15米面寬可雙排停車,室內採光通風都非常好。社區有專人出入口安全管理、垃圾清潔也有專人打理服務;更設置有機能多元的社區專屬獨立會館,就像社區共有的大客廳,未來鄰居們的各種活動交誼、都非常的適合。千金買房、萬金買鄰,新鄰里關係就從【墅院子】開始。

 

3樓8透天電梯別墅,分層不分家選擇   新家人、新三代關係凝聚

77-79坪寬敞居家空間規劃、大面寬通風採光、彈性3~5間房設計、頂樓整層休閒會館預備,都讓【墅院子】擁有更多的條件,可以創造更好的新家人、與新三代關係,讓不同年齡世代的家人,都能享有自己喜歡的生活方式。

 

 

 

 

 

 

桃園大溪交流道 | 龍潭 中科院旁

大樹院子環抱  77-79坪  3樓8透天電梯別墅

新家人、新三代、新鄰里關係 【墅院子全新完工 正式公開

 

接待會館:桃園市龍潭區文化路819號旁

禮賓專線:09868-51888轉36327

關於記者 linlinyi

相關文章: