健康樂活 宜居養生 | 國堂建設 怡然居。創造社頭在地好生活

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  797

山嵐,掠過清水岩寺的牌樓,在山風、林蔭、與晨間陽光的陪伴下,從清水岩寺爬完山下來,流汗後的暢快淋漓,身心的愉悅;全寫在還留有微沁汗珠的臉龐。
穿過山腳路,順著忠義路上的藍帶水岸景觀廊道,踩著一路輕快的步伐,回到《國堂怡然居》,啟動一天樂活的開端!


與都會同步 社頭最宜居
國堂怡然居》位在社頭忠義路的景觀綠廊道上,道路兩側種植的小葉欖仁樹,隨著季節變換顏色,在春季裡還能迎來杜鵑花盛開的美景。
「國堂建設」首發建案,邀請七期豪宅大師團隊「呂宗修建築師事務所」精心規劃,彰化社頭社區型透天別墅新建案《國堂怡然居》,為在地鄉親帶來與都會建案同步的建案品質。


在家就能享藍帶水岸、林蔭大道的高綠覆視野;走出家門,就是健康的開始,立地社頭最美的生活地段,開創全齡宜居健康新生活。
養生樂活的《國堂怡然居》,順著門前的景觀綠廊道上,散步即可達「清水岩寺」,後山還有3條難易適中的登山步道,林相優美;假日健行爬山、日常休閒養身、生態多樣的景觀步道系統,隨時都可以出發。

首購透天墅 一戶一建照
國堂建設頃聽在地需求,推出首購住透天產品,幫助在地年輕人成家,一圓社區型安全門禁透天墅的夢想。基地總面積約1,200坪,全案合計30戶,雖為社區型建案,因應當地需求事前規劃為一戶一建照更貼進客戶的心。本案令人耳目一新還有規劃社區進出雙出入口,大砌尺度15米社區棟距,戶戶面寬 4.5米~7米,可停1~4台車;分前院停車與1F停車,兩種戶型。

 

透天別墅純住宅建案,地坪33~58坪,建坪50~70坪,樓層規劃地上3樓半,4套房及1用途空間。
用灰、黑、白三色,耐看不怕髒,再搭配石材、丁卦磚、鐵件及雙層膠合玻璃、品牌鋁門窗,整體呈現現代簡約風的穩健建築外觀。

 

才剛卸下鷹架的《國堂怡然居》,採先建後售;雖然全案完銷在即;但其接待中心,至少還會在此地駐守三年左右時間,方便即時提供客戶修繕或裝潢諮詢,自建自售一條龍服務,確保客戶權益。

 

市心商圈 完美地段
正對忠義水岸廊道寬闊視野,與繁華市心保有最完美距離,遠離熱鬧吵雜,卻又能快速抵達。
近社斗生活圈,距離基地約500公尺,步行採買超便利,舊社國小學區步行約5分鐘即可達,6年免接送。
國堂怡然居》,3分鐘車程可達社頭火車站商圈、社頭生活圈,搭火車通勤和各項生活所需,一次滿足。

 

13分鐘可抵員林市中心,利用東西向76快速道路林厝交流道,接軌國道1、國道3、台61等,南下北上都便利。

實力營造 在地共好

「裕鋒營建機構」自1985年從彰化員林開始,以透天別墅為主,打造在地不少卓越不凡的建築作品!代表作員林市「英倫四季系列」共三期建案,廣受好評,知名度大開。

 

「國堂建設」傳承來自母公司「裕鋒營建機構」35年的建築專業DNA,首發建案「怡然居」,甫完工就熱銷,造成在地人關注。
「裕鋒營建機構」,要將多年來累積的建築美學實力,透過新品牌「國堂建設」移植到大中部各地,滿足現代人更高標準的居住品質要求!

不怕做小,但要做巧,不求大基地推案,用心蓋好宅;「國堂建設」,就是要讓非都會區的生活環境,能因一座建築而改變,提升在地居住品質,共創生活價值。

始終堅持在地鄉親,能值得更好的居住品質,「國堂建設」,就是要在「裕鋒營建機構」的基礎上,以善為初衷,共好為目標,為鄉親帶來更完善的居住生活空間。

社頭透天別墅 新建案推薦 |國堂建設 怡然居
接待中心:彰化縣社頭鄉忠義路540號旁
基地地址:彰化縣忠義路與社斗路口
諮詢專線:09868-51888轉27117

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: