北市內湖樂康社宅工程第二次招標

MyGo
分享:
瀏覽數 :  3
【MyGoNews方暮晨/綜合報導】國家住都中心「台北市內湖樂康社會住宅新建統包工程」於2021年3月31日起重新公告上網招標,本案將於2021年5月10日下午5時截止投標,歡迎專業廠商攜手加入,共同興辦社會住宅。
 
本案二處基地皆位於台北市內湖康樂街,預計共將興建約400戶社會住宅。國家住都中心表示為因應鄰里需求及提升地區服務機能,將設置幼兒照護設施及增加停車位;另,本案基地鄰道路側亦將優先退縮作為人行使用,提高行人的舒適性及安全性,同時也將結合法定開放空間,打造鄰里居民的休憩場所,創造情感交流的場域及建立宜居的社區生活。
 
本案於上次流標後再次召開招標座談會,並於綜整各方意見後調整招標文件內容,如:營建市場行情、物價調整款及預付款等事項。國家住都中心執行長黃景茂表示,將透過「多元、公平的招標方式」、「靈活、彈性的履約條文」以及「實用、務實的品質管理」於全台18縣市興辦社會住宅;同時,我們也將持續展現國家隊興建社會住宅的決心及效率,滿足各地民眾安居成家的需求。
 
本案統包工程招標文件已公告於國家住都中心網站採購專區(https://www.hurc.org.tw/hurc/procurement),歡迎經驗豐富的團隊加入社宅國家隊,期望透過民間專業廠商導入更具創新的技術、工法及材料,讓社宅興建及維護管理能更加升級,一同與國家住都中心攜手打造社會住宅品質典範。
分享:
關於記者 MyGo

相關文章: