永宜幸福ING | Google園區 斗六市心1/2價 菁英時尚 5房雙車墅|建案開箱

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  6,547

Google在台灣的第三座資料中心,證實落腳「雲林科技工業區」竹圍子地區,相關投資金額至少200億元,預計將帶來龐大的就業機會。

永宜建設早已規劃雲科竹圍子工業區住宅用地,專為科技新貴量身打造2700坪透天別墅新建案《永宜幸福ING》,圓夢價830萬元起。

★更多情報請加入建案聊天室《永宜幸福ING最新建案情報|請按此加入

五分鐘車距 城心新綠境

永宜建設專為30-40歲的首購族打造的《永宜幸福ING》,就位在斗六市綠草如茵的「長安壘球場」正對面,與氧森樂活別墅聚落比鄰。

《永宜幸福ING》5分鐘直達斗六市中心圓環商圈。

基地位在科邨一路與科加六路角地,雙面臨路林蔭擁簇;未來,將成為科邨一路別墅群的景觀之首。

進享繁華、退居寧靜,讓雙薪家庭、年輕夫婦花最少的預算,入主獨院雙車墅,通勤多花五分鐘,房價更輕鬆。

科技新貴宅 一圓寬墅夢

位在高科技菁英別墅聚落內,緊鄰經濟部雲林科技工業區服務中心,1分鐘串聯科加路進入「雲林科技工業區」各大廠區。

台灣原創健康能量木製品大廠誌懋公司,上銀科技雲科廠、二廠、三廠,巧新科技工業,正新輪胎大廠等,2~8分鐘車程均可達;雲科新貴,事業與家庭得兼,工作在這裡,回家零距離。

以斗六市心1/2價,即能享有壘球場綠境別墅聚落 5房雙車寬墅,30歲前輕鬆實現公園大墅的夢想。

離塵不離城 幸福進行式 

即隱即市,離塵不離城,是現代都市人對居住要求的最理想境界,《永宜幸福ING》規劃81戶純住宅,社區ㄇ字型道路,安全門禁雙出入口。

戶戶5.3~11米大面寬,享豪墅級雙車位空間禮遇,前院停車加贈採光罩;建物規劃地坪:(25~50坪), 建坪:(50~70坪),樓層高度地上3層。

1樓進門後的客廳、餐廳、廚房、衛浴、後院規劃外,還預留多功能孝親房空間貼心設計,將空間坪數的使用效益再擴大。

戶戶採用優質建材,雙玄關大門,採三合一密碼鎖;1F地板採用80*80冠軍磁磚,櫻花一字型廚具,櫻花三機(瓦斯爐、抽油煙機、烘碗機)。

全棟採TOTO衛浴。

2樓前後大採光雙主臥,3樓前後各1房規畫,合計5房,充分滿足跨世代共居的幸福溫馨。

以窗框景 出塵入世

永宜幸福ING》順應自然建築思維,落地門大面開窗,光感玻璃搭配鐵件、鋁隔柵等。

審慎度量露、陽臺深淺及開窗比例,拿捏人與自然剛好的生活尺度。

用現代簡約的建築語彙,感知生活中的純粹。

建築外觀採錯層幾何框景設計,將以白色建築的優雅之姿,屹立在濃綠行道樹海之上,一展出塵入世的現代建築之美。

生活機能優 聯外道路  

車程8分鐘即可抵達學區公誠國小及斗六國中、正心中學。

車程14分鐘可達家樂福斗六店,距斗六西市場約11分鐘車程,近醫療,成大醫院、台大醫院斗六院區。

永宜幸福ING》位在「雲林科技工業區」內,雙向4車道的「雲科路」為主要聯外道路,沿途匯流國道1號、台1線、台1丁線、台3線及國道3號等南北向道路;縮短往來周邊商圈虎尾、斗六、莿桐、林內等鄉鎮市的行車時間。

四十年築跡 千戶幸福見證

打造千戶以上幸福家庭,斗六在地建商永宜建設,以四十年的建築口碑、營建品質,贏得鄉親信任與支持,自成立以來,秉持以「蓋自己要住的房子」為原則;推案區域以斗六市為主。

【「宜」起做公益!為醫護送上暖心幸福】,自疫情爆發以來,永宜建設持續往醫院送餐、送飲料,為醫護打氣,永宜建設以行動向抗疫英雄們致敬。

離公園更近了,在自然中穿梭,大道通勤雲科,生活場域寬敞,喚起生活最初的嚮往。

▼斗六市透天別墅新建案推薦▼

永宜建設永宜幸福ING
接待中心:雲林縣斗六市社口街與中正路口
基地位置:雲林縣斗六市科邨一路與科加六路口
接洽專線:09868-51888轉39040

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: