官田區透天別墅 山普建設  非凡原墅28 改寫城市風華

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  1,712

邂逅隆田,
生活從此變得不凡
熟悉的人情呼喚,眷戀的鄉土情懷,
才是最想紮根的地方,
在平凡的隆田小鎮裡,邂逅最不凡的人生姿態。

隆田居心地
大台南生活圈
84快速道路/省道1/國道3號
四方便捷遨遊
掌握隆田便利核心,台鐵、省道1號、國道3號、84快速道路環繞,移動便捷高效率,5分鐘官田工業區、20分鐘到南科,緊鄰六甲、善化、麻豆生活圈,悠遊暢行大台南。

隆田站前
繁靜森活學
攬進站前繁華、徜徉生態綠林
升等家的非凡境界
1、好市集合。隆田市場、夜市、超商、全聯,新鮮採買真便利
2、活力綠園。官田國中、國小、體育公園,日日迎來健康朝氣
3、休閒逸趣。散步到9公頃大隆田生態文化園區、隆田酒廠,從容是日常
4、親子時光。就近葫蘆埤、烏山頭、川文山森林生態農場,愜意親子假期

隆田鄉親
最美的等待
一樓客餐廳/4+1房獨院
建築是非凡的藝術,襯托了主人的氣質出眾。大器雙併、自然質材、內斂格柵,外顯器度,內藏私密格調,當綠意光影灑落,一樓客餐廳敞闊舒適,後花園觀景孝親房,填滿世代的幸福綿延,典藏一席經典傳承。

極選建材
享受品味境界
DEREK德瑞克衛浴。精質在地品牌,堅實品質行銷全球,簡約設計宜人耐看,舒適溫潤質地,打造前所未有的衛浴高端體驗
SAKURA櫻花廚具。嚴選櫻花牌美學三機,呈現優雅氣質的廚房品味,升級贈送櫻花淨水器,天天喝好水,為全家人的健康著想。

真心意砌築
您的非凡家園
山普建設深耕府城大地
經典「原墅系列」改寫城市風華
「從平凡中活出不凡」是非凡原墅建築不曾改變的初衷,無需花俏的建材堆疊,外觀設計經典而耐看,專業工務腳踏實地,一磚一瓦用心砌築,秉持著最澄澈的真心,講究品質堅實安全,在府城大地上烙下美麗的傳家印記,成就您的圓滿人生。

 

 

官田區透天別墅 山普建設  非凡原墅28

接待中心  官田區。隆田/圖書館/郵局旁

諮詢專線  09868-51888轉40546

 

關於記者 linlinyi

相關文章: