基隆暖暖電梯公寓 詠烽建設 青森悅 挑高4.2米魔術空間

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  1,928


20分鐘到台北!基隆暖暖電梯小華廈 挑高4.2米魔術空間

 

想在台北買間房子成家立業從來就不是件容易的事,因此不少人成了「脫北族」,改向台北周遭的城市發展,隨著近年來基隆的城市面貌的改變進步,形成北北基一日生活圈,除了交通的便利性外,具備完善的生活機能,近山親水的生活環境,吸引不少台北人及退休族移居於此。

位於基隆暖暖的「青森悅」一開賣即成功擄獲「脫北族」的目光,主打電梯小華廈的規格配備,青森悅代銷邱經理表示,隨著高齡人口的增加,電梯公寓已成為現代人置產的必備考量要點,不需辛苦爬樓梯的訴求,讓此案不僅吸引28~35歲的年輕族群,推出後也獲得不少在地退休族及長輩青睞。

由詠烽建設投資興建,黃光進建築師事務所承建規劃的「青森悅」,樓高5層共19戶,每戶約20~22坪,每間都擁有4.2米高的魔術空間,可彈性規劃2~3房使用,總價788萬起(附全新裝潢),瞄準學區優勢及周邊綠意環境及交通便利性,成功打中年輕小家庭對於生活機能上的各項需求。

暖西國小近在咫尺,連過馬路都不用,1分鐘內即可平安到校,為孩子的交通安全把關;地下室還設置有健身房,下雨時想運動,也能舒服的在室內做個瑜珈及伸展操都沒問題;而且住家旁就是水源保護區,一整片的綠意水景映入眼簾,消弭生活中俗務瑣事,散步運動無需遠求,地處暖暖區的熱鬧街上,周邊生活機能一應俱全,銀行、餐廳、大賣場都在走路的距離即可到達,生活採買完全不傷腦筋。j0

 

20幾坪的小宅裡卻擁有挑高4.2米的魔術空間,創造出更有彈性的空間尺度運用,有效將坪數發揮到最大效益,還能延伸出無壓的視覺感受,生活其中輕鬆愜意感受生活該有的美好氛圍。對於年輕人而言,「青森悅」擁有北北基一日生活圈的便利快捷;對年紀較長的父母長輩,有別於以前的老公寓,配備電梯及貼心的生活機能,小坪數建案一樣能創造出多元的附加價值。

 

 

基隆暖暖電梯公寓 詠烽建設 青森悅

接待+基地 基隆市暖暖區暖暖街530巷2號

諮詢專線 09868-51888轉41158

分享:
關於記者 linlinyi

相關文章: