安庭建設 仁德區電梯公寓 鄰語堂3 不用負擔東區高房價

reproduced
分享:
瀏覽數 :  5,038

第一次買房,該怎麼辦?選這裡就對啦!東區百億焦點當鄰居,既不用負擔東區高房價,又能擁有便利好生活,10分鐘輕鬆掌握平實重劃區,5分鐘抵達大灣交流道,8分鐘連結仁德交流道,與國道擁有剛剛好的距離,未來捷運藍線生活圈,讓您以最優雅的姿態快速在城市中漫遊,這裡更具備豐富的生活機能,讓您隨心掌握三都心,永康永大路商圈、仁德太子路商圈、東區虎尾寮商圈,天天三餐免煩惱,所有美好一次擁抱!

還有!知名的復興學區給孩子最優質的成長環境!長興國小1分鐘,讓您每天牽著小寶貝悠哉上學去,不只提升孩子就學便利性,未來更能輕輕鬆鬆前進復興國中,為孩子預約最好的生活條件,替下一代準備好最佳入場券,讓家成為孩子最好的禮物!

 

外在環境的優秀,讓內在條件更值得關注!《鄰語堂3》完美發揮收納精神,將日常所需通通裝進2-3房裡,低公設比的規劃,讓坪數不浪費半點空間,自然採光的雙衛浴設計,給您最舒適的私密時光,格局挑高3.6米的魔法規劃把家再放大,完美展現小宅大空間的魅力,現在就超前部屬買房去,最聰明的選擇通通都在這!

 

安庭建設 仁德區電梯公寓 鄰語堂3

接待中心 台南市仁德區太子路719號

基地位址 台南市仁德區太子二街41巷

諮詢專線 09868-51888轉41470

關於記者 reproduced

reproduced

相關文章: