水玥新光|靜隱太平城心 市民大道 馬卡龍公園 新世代別墅電梯宅|建案開箱

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  446

台中太平區建設利多不斷,近期兩大盛事,分別為貫穿太平南北向的「市民大道一段」正式通車,「馬卡龍公園」啟用。

讓太平人等了40年的「市民大道」,全長2.7公里南起祥順路一段、北迄樹德路,全長近1,725公尺,後續第三期工程北起旱溪東路,南至樹德路,若闢建完成,將命名為「市民大道二段」,將成為太平中樞的核心道路,促進太平與周邊區域整體發展;各大建商早已預見人口利多發展,紛紛提前卡位。

靜巷名宅 藏富聚落

太平「市民大道一段」、「馬卡龍公園」陸續完工啟用,佳緹建設最新透天別墅建案《水玥新光》,基地約600坪正臨新光路,正倚規劃中的市民大道二段而鄰,從《水玥新光》到「馬卡龍公園」也只需5分鐘車程,完整街廓,泰然自若的便利生活圈,新高市場就在巷口,雙語新高國小、新光國小、新光國中步行就到。

《水玥新光》繁華聚隱於太平中山路、樹德路繁華商圈,星巴克、肯德基、麥當勞、寶雅、家樂福、郵局、全聯、全國電子、黄昏市場等,近74太原、中山匝道,過旱溪跨足台中市東區、北區。集太平、東區、北區的繁華便利、人文書香、公園綠地宜居環境於一身。

水玥新光 接待中心

《水玥新光》的接待中心,就選在太平新光商圈的樹德路上,與全國電子緊鄰,能見度高,門前備有賞屋暫停車位,但車位有限,賞屋請提前預約。

《水玥新光》接待中心的藍底白字看板,在緊鄰的全國電子紅色招牌的襯托下,於繁華的樹德路上醒目可見,門前路旁還立有建案旗幟,路過不容易錯過。

《水玥新光》接待中心內規劃有接待櫃檯、洽談區、整組廚具建材標配、樓梯上2樓,更有裝潢參考的樣品屋、整套衛浴及其他建材陳列,可供賞屋時參考。

基地方正 寧靜價值

《水玥新光》位在10米新光路上,基地後方以番子溝埤一彎水流行經,自成天然棟距,全區以5樓建築高度,傲視周邊3樓半透天,在600餘坪的方正基地上,分A,B,C三區規劃,25戶透天別墅,1棟5樓5戶公寓,全案總計30戶。《水玥新光》電梯戶面寬5米~5米2,可停雙車位,A,C區戶戶自擁前庭後院,開創生活中的多樣化風貌。

全方位機能 新世代別墅宅  

後疫情時代下的住宅新趨勢,除了重視地段與生活機能,更要能兼顧工作空間與居住品質,最重要的是有效照顧全家人的身體健康。

戶戶五層樓高《水玥新光》,擁有4套房,五衛浴,1樓規劃1衛浴,1間多功能空間,可做為孝親房用途,或接待賓客的第一門廳。

二樓規劃客廳、餐廳、廚房等公共空間,三樓四樓各擁雙套房,電梯直達五樓多功能空間,擁前陽台、後露臺,可以當工作室、儲藏室、神明廳、視聽室等,大面積露台適合規劃洗衣、曬衣空間。

《水玥新光》打造出兼具舒適、實用、人性化的健康生活空間,5+1房電梯雙車位,形隨機能而生,不論防疫、隱私、三代同堂、在家工作,滿足每個家人自我工作與生活空間的需求,分層施展全方位的未來想像。

優質建材 健康生活

《水玥新光》為新世代家庭打造優質居所,體貼生活需求,嚴選標配建材,從家戶安全開始,選用Hometek數位家庭對講系統,智慧家庭主機、室內對講機、對講功能的單按鍵門口機等,防火防盜鋼木門,維夫拉克三合一電子鎖。

戶戶標配安裝德國倍世BWT手動反洗雜質過濾器,主臥衛浴加裝阿拉斯加五合一多功能浴室暖風乾燥機,讓浴室乾燥舒適,冬暖夏涼,隨心所浴。

櫻花SAKURA廚具暨櫻花三機(瓦斯爐,抽油煙機,廚下型烘碗機),依房型標配一字型或L型,全戶採用TOTO衛浴,主臥採乾濕分離及TOTO全自動掀蓋免治馬桶,避免接觸式的感應設計,帶來更舒適、輕鬆的如廁享受。

三代同堂 電梯好墅    

跟市民大道當鄰居,新光靜巷名宅,超高CP質的《水玥新光》,在你人生第一次入住的電梯別墅中,為自己和家人打造更舒心美好的自在生活空間,三代同堂都滿意的新世代別墅宅,自住好,保值性更好。

《水玥新光》基本資料

投資興建:佳緹建設

基地總面積:約609坪。

透天規劃:5樓,面寬:5米~5.2米,地坪:21~26坪,建坪:58~61坪,總戶數:25戶。

全案特色:電梯、方正格局、高坪效規劃

▼台中太平透天新建案推薦 佳緹建設《水玥新光》▼

接待中心:台中市太平區樹德路147號 
基地地址:台中市太平區新光路近振昌街口

諮詢專線:09868-51888轉43623 

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: