雲林斗六『勝麗進行曲』都會綠生活 輕奢精品宅

ruby panda
分享:
瀏覽數 :  1,263

【勝麗進行曲】棒球場特區×正心中學×科技園區×公園×親水步道

有遠景、有便利,斗六最宜居的三代生活

斗六作為雲林的蛋黃精華區,【棒球場特區】更是蛋黃中的蛋黃,坐擁雲林科技園區、斗六工業區二大工業園區,早就有許多上市櫃大廠投資在此,就連國際型企業Google已在斗六雲林科技園區購入6萬坪土地,預計興建第三座資料中心,目前也進入鑽探環評階段,包括已進入複審階段的台鐵高架計畫也預計在縣政府設立簡易站,連結銀光樂活園區,全面發展的動能城市。

 

位於【棒球場特區】的「勝麗進行曲」更是兼顧到未來住戶在就業、就學的便利優質、創造三代同享的優質生活,1分鐘坐擁正心中學、水資源二號公園,2分鐘即達西平商圈、3分鐘享受三好國際酒店、棒球場休閒、5分鐘近距雲林科學園區、7分鐘近擁台大雲林分院、成大斗六分院,全家人的健康守護、長輩的長照需求一次滿足!

12樓高地標視野、全齡幸福公設、健康防疫宅

【棒球場特區】高綠覆、低密度的特質,讓基地環境少了舊市區的雜沓、擁擠,基地也圍繞著公園、河岸與優質的別墅群鄰居,形塑出優雅的生活感,「勝麗進行曲」就像是長在綠洲與新富特區之間的地標。624坪的基地,透過「沿街開放綠廊」、「街角廣場」、「社區花園」的綠覆包圍,森態莊園式的回家路徑有別於斗六傳統的住宅規劃,加上12樓的高地標視野、戶戶採光的2-3房規劃和完善的設施、物業管理,創造斗六最美的宜居城。

 

勝麗建設,首次揮軍到斗六開發,第一案就以代表作的謹慎與遠見,選擇在最有未來增值性的【棒球場特區】,並將中北部建案的好宅基因移植到「勝麗進行曲」。除了完善的公設,如:藝術迎賓大廳、交誼閱讀書屋、瑜珈健身房及社區花園,創造可居可賞可遊可憩的生活聚場。除此外,「勝麗進行曲」也因應少子化、高齡化時代,引進「物業管理」服務,能夠幫忙住戶關心看顧、收發宅配信件、垃圾處理,大幅提升生活品質。

 

勝麗進行曲」也全面提升建材設備,尤其在經歷疫情後,人們變得更加重視健康,所以,特別引進VAF醫療級空氣淨流系統,搭配德國BWT反洗淨水系統、英國FloPlast智能吸氣閥、永大+SHARP抗菌清淨的防疫電梯,守護家人健康,也配備KRONOTEX靜音地板與錦鋐氣密窗+高強度玻璃及日本國寶級TOTO衛浴,全方位鑄就高級住宅的居住品質。而且,只要首付88萬起就能輕鬆擁有高質感生活!

 

雲林斗六建案推薦-勝麗建設【勝麗進行曲-禧悅區

樓層:地上12層,地下2層
戶數:住宅84戶,店面4戶
房數:2房、2+1房、3房
基地:正義街、正義一街
接待中心:斗六二路、棒球17街
洽詢專線:09868-51888轉42602

 

分享:
關於記者 ruby panda

相關文章: