建案開箱|森林花園|花城新社避暑勝地 學府樹海棟距 林蔭靜巷防疫宅

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  4,324

台中新社擁有比台中平地氣溫低約2~4°C的舒適涼爽,不僅成為大台中的避暑勝地,更是台灣重要的香菇、花卉產地,還有日治時代所遺留的水力工程--「白冷圳」歷史建築,以及年年吸引萬民朝聖的台中新社花海盛事等,聞名全台。

新社不僅僅是台中人的後花園,更以百花齊放的風格民宿、特色餐廳吸引各地旅人;先天的自然環境再加上四通八達的交通優勢,讓新社具備房地產「近、靜、境」的宜居特質,現階段的新社已成為一處引人關注的高質感宜居場域。

大富得建設繼剛完工落成的《新社之星》獲得好評熱銷後,近期將在新社東興國小首排唯一絕版建地上,再推預售透天氧森別墅社區型建案《森林花園》,吸引不少首購及養生退休族青睞。

從大坑圓環上來新社中興嶺圓環只要12分鐘,往前再7分鐘車程就能到《森林花園》,位在風景區中的《森林花園》,近鄰浪漫粉紅的櫻花林、新社花海的主場園區,基地旁就是大樹公園,過馬路就是「東興國小」,在《森林花園》孩童上學,6年免接送。

坐擁在地好生活的《森林花園》,出門約5-10分鐘車程,就有新社國高中、新社游泳池、新社區公所、全聯社、85C、7-11、全家便利商店等,生活採買無虞,熱門景點及景觀餐廳周邊環繞;在《森林花園》不論是度假休閒、招待親友,自住居家都便利。

今天要開箱的新社《森林花園》建案基地,就位在新社「東興國小」正對面公園旁,中間有一棟與公園綠意融為一體的白色透天建築就是《森林花園》的接待中心,一旁的圍籬就是《森林花園》約487坪的建築基地,與「東興國小」僅一路之隔,共同簇擁一片琅琅書聲與濃蔭綠意。

白色建築的《森林花園》接待中心,在濃蔭蔽空的大樹旁更顯耀眼,接待中心內,也選用《森林花園》同級地磚建材鋪設並展示。
專案經理Joanna特別說明,與接待中心相連接的這座涼亭大樹公園,由大富得建設所認養,撥經費給「東興國小」維護公園,讓教育與綠意永續,老樹長青。

順著這片濃蔭延伸就是《森林花園》的建案基地,《森林花園》共規劃15戶透天別墅社區,Joanna詳細介紹《森林花園》新建案以下幾個規劃亮點:

一、       除了採用石材、丁掛磚、清水模等深淺建築語彙,打造立體建築外觀外,背牆大面積使用日本進口白色防水塗料,在周圍濃綠的襯托下,打造一座恬靜幽雅的日式景觀別墅宅。

二、       新社第一座人車分道、規劃地下室停車的封閉型智慧社區。

三、       社區留白8米大棟距,注重家戶採光與居家隱私,確保鄰里交流、親子休憩,安全無虞的社區中庭活動空間。

四、       規劃夜晚燈光計畫,讓家成為驕傲的光雕藝術品,引領返家亮點。

五、       戶戶客廳挑高5米2大器空間,氣派迎賓,大面採光及通風,面子裡子全都要。

六、       一樓客廳與餐廚空間利用梯間巧妙區隔,讓迎賓與居家隱私無所衝突。

七、       地下室停車空間還規劃一座洗手台及廁所、櫥櫃空間,返家進門前可以先洗手,吊掛外衣,防疫最優先。
八、       從地下室預留通風天井,讓樹冠綠蔭延伸至1F中庭,除了增添社區的自然綠意外,也讓人車進出的地下室,有了呼吸吐納空間。

九、       導入中保無限+雲端警衛系統,遠端遙控智慧社區、智能郵箱自動收件智慧宅,讓居家安全與信件包裹收取,防盜防災,節省社區保全人力,安心放心。

《森林花園》基本資料

投資興建大富得建設

基地面積:487坪,正臨國校巷,透天別墅社區新建案。
建案特色:分臨路透天、與社區型兩種戶型,新社首創人車分道地下停車社區
總計戶數:15戶。
樓層規劃:樓高B1~4樓。
房數規畫:四房。
地坪規劃:28~35坪,預留大後院空間。
建坪規劃:69~93坪,縱深14米。
格局特色:大廳挑高5米2、地下室停車。
基地位置:台中市新社區東興國小對面。

繁華寧靜轉瞬切換的《森林花園》,不僅近享大坑山系多條健行步道休閒逸趣,近鄰山城東勢、石岡、豐原等地,也是北屯東山、機捷好市多生活圈的延伸地。

相較於大台中市區,新社區不僅氣溫宜居,房價相對親民,通勤交通便捷、居家環境很安靜,更自擁熟成的生活機能,在家就能享綠憩活氧,生活步調對孩子、老人相對安全及健康,自疫情爆發後,新社地區的房地產宜居潛力逐漸受到市場重視。

▼台中新社透天新建案推薦 大富得建設《森林花園》▼
接待中心:台中市新社區東興國小對面
基地地址:台中市新社區東興國小對面
諮詢專線:09868-51888轉44982

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: