建案開箱|雅豐真鑽系列 地段取勝 案案熱銷 交通便利生活機能宅

Yen Li Hung
分享:
瀏覽數 :  667

台中市為台灣中部製造業的核心,以手工具機、光電、航太、自行車及機械等產業聚落所形成「產業科技走廊」,為中台灣重點工業地帶,近年來重大建設不斷,交通建設資源挹注,陸續推升鄰近的豐原、后里、神岡等地,截至113年3月底「神岡豐洲科技園區」,已有81家廠商進駐,就業人口紅利,更為鄰近的神岡房地產挹注剛性買盤,帶動區域房市成長。

神岡買房CP值高 首購換屋目標區

「神岡豐洲科技園區」所在之神岡區及豐原區,一直是台中地區最重要的中小企業生產基地,近國道1號豐原交流道、迅速串聯國道四號的交通地段優勢,一條中山路不僅串聯繁華的豐原市區,也與大雅市區、西屯中科有密不可分的地緣關係。

由於神岡區房價與緊鄰的豐原市區相比基期較低,又有全長約13.1公里「潭雅神綠園道」自行車專用道行經,神岡區既享城心繁華,又擁健康休閒綠帶,深受活力健康族喜愛;以台中市區三房價,就能在神岡買透天,買房CP值超高,深受大樓換屋及科技新貴的喜愛。

雅豐真鑽系列 規劃在線 案案熱銷

近年在政府積極推動工商轉型,擴大神岡都市計畫周邊產業園區以及清泉崗門戶計畫等,為潭雅神地區產業發展注入活水。

在地建商《雅豐不動產團隊》契合時下的主流需求,陸續推出【雅豐真鑽系列】透天產品,地段好、產品好、自住好、負擔小,案案熱銷。

【雅豐真鑽5】目前已完工,陸續交屋中,【雅豐真鑽6】、【雅豐真鑽7】,也僅剩最後1席,即將售罄完銷;下一個核心區新案【雅豐真鑽8】基地位在台中后里,預售熱烈開賣中!

雅豐真鑽5 建設機能均到位  

位處神岡大裡街黃金地段【雅豐真鑽5】,在家就能看到「岸裡國小」與「社興公園」林木的蒼翠蓊鬱,從【雅豐真鑽5】巷口左轉「社興公園」就在眼前,沿著公園前行步行2分鐘就到學校,至少6年免接送。

【雅豐真鑽5】沿著「岸裡國小」大裡街後門圍牆走,左轉大洲路,隨即接軌中山路豐原交流道,近距離可到豐原家樂福、全聯福利中心、大社黃昏市場、興建中首座納入兒童運動設施的「豐原國民暨兒童運動中心」,以及亞洲大學在豐原大道中正路口打造「全齡健康福祉園區」,預計將投入55億元,於2028年完工後,將提供鄰近地區緊急醫療、長期照護等服務,生活機能豐富滿足。

《雅豐不動產團隊》 讀懂你的購屋需求

雅豐不動產團隊在地深耕市場20多年,理解購屋民眾的需求,神岡【雅豐真鑽5】目前交屋中,即將售罄的【雅豐真鑽6】、【雅豐真鑽7】不論工法與標配建材規劃,均不斷推陳出新,最後席次,敬請把握。

《雅豐不動產團隊》后里透天新案推薦【雅豐真鑽8】一樣延續了慎選「優異地點」、「規劃出色」、「買得起、容易負擔」等特色,滿足首購、換屋族的期待。預售開賣中,歡迎預約(04)2569-0885 洽詢。

關於記者 Yen Li Hung

相關文章: