長鉅建築【薇奢W】完美訂製妳的一切所想

ruby panda
分享:
瀏覽數 :  635

深耕台中四十年厚實底蘊,講究美好生活的精緻細節,長鉅建築為最好而來,斗六美學首獻【薇奢W】,以大於豪宅的質感好宅,重新定義「家」的價值。


雲科門戶首席,我的多核心生活場域

這裡是雲林磁吸世界目光的所在,無論向左走向右走,囊括「職、住、遊、憩、學」複合生活機能,【薇奢W】輕享斗六斗南雙市心繁華生活,緊鄰雲林科技工業區大北勢區,近距小東工業區,位居雲林科技走廊樞紐。


新奢潮寓邸,完美訂製國際美學建築

因應地形,順應自然,將建築輕放於土地之上,【薇奢W】以全立面完整設計,四面皆以水平與垂直黃金比例切割,融合晶透玻璃陽台營造深淺交錯的明暗對比,透過幾何框景向內聚焦生活,向外擁納開闊景致,以現代手法層層堆疊出一座二棟縫合的藝術浮島,360°演繹獨一無二的優雅氣韻,成就以國際眼界高級訂製的品味建築,也為精英新奢美學居邸定潮。


創藝想享會館,靜奢的Me Time時光

【薇奢W】從公設規劃、建築空間、景觀設計整體規劃思考,交誼大廳以雍容高雅的氣韻,建構飯店級靜奢會館共享空間,寬幅大片落地玻璃,與戶外景觀串聯,使窗景成為生活的自然景深,社區公共空間從獨立健身房、屋頂花園、沙坑遊戲區…等,考量居住者的未來各種生活型態,劃分為動態區域與舒適的靜態空間,從容延伸家的生活領域。


新型態塵淨分離四式空間,獨創健康宅家動線

【薇奢W】以新住居思維,導入日本四式規劃概念~「新型態塵淨分離空間」,從盥洗、更衣、淋浴到洗衣,將一連貫的落塵步驟安排在進家門後的直覺路徑,讓日常生活達到隔離外塵,住得更健康。


奢選精緻頂尖品味,生活就該用心被對待

以精挑鑽石的眼界,為生活細節精選頂級設備,例如:日本Cleanup原裝進口專業系統廚櫃、歐洲svago雙口感應爐、日本SANEI原裝進口無鉛伸縮龍頭、日本TOTO衛浴、歐洲樂邁SPC石晶地板(8mm厚度)…等國際級精品建材,並以智生活社區服務平台,貼心打造智慧宅,率先將電動車充電設施納為標準配備,導入EMS電能管理系統、電動車專用匯流排,實現科技智慧便利生活。

 

長鉅建築【薇奢W】2~3房.為妳而生

接待會館:斗六 明德北路三段78號

關於記者 ruby panda

相關文章: