安平國家風景區推波助瀾 台南五期透天、大樓集聚

房地王小客服
分享:
瀏覽數 :  29
【房地王記者/萬真彣報導】自台南市新市政中心遷往五期重劃區後,大力拉抬了該區的房市,加上市府積極推動「安平港國家歷史風景區」計畫等重大建設與加強聯外交通路線,已對其區域生活機能的完整性有明顯的改善,使五期重劃區的房市更有大幅邁進的動力;目前當地出現推案聚集、透天與大樓產品大幅成長的榮景,不僅買方進場意願高,房價行情也呈穩定上揚走勢。

觀光、文化、交通、行政、學區齊備     房市補漲空間大

台南市近年來重要建設大部分著重在安平區,是台南市政府在金錢、規劃方向上投資最多的區塊,尤其斥資50億餘元的「安平港國家歷史風景區」,已列為國家發展重點計畫之一,是台南地區結合觀光、遊憩、歷史文化等元素的首要據點。看好政府建設對房市發展的推升作用,建商紛紛於鄰近安平風景區的五期重劃區一帶,積極推出大樓與透天別墅產品;又受惠於五期重劃區陸續創立億載國小、安平國小、慈濟完全中小學等明星學校,且有外商大型賣場進駐,吸引換屋客、首購族擁躍進場,住戶人口快速增加。擁有如此優異的住宅環境,使愈來愈多頂級客認同五期重劃區的居住品質,尤其台南縣市合併升格後,原歷史文化範疇將擴大,必定帶動安平地區邁入新的宏觀格局,未來該區房市補漲空間深不可測。

透天別墅—「花巷草弄No.21」、「花巷草弄No.22」、「上善若水」、「勝田悅讀 」搶眼

區內臨億載國小的成屋透天別墅,有位於健康一街70巷的春池建設「花巷草弄No.21」,該建案總價 1880萬元起,以樂活風為出發點,打造親河岸、賞海景、沐公園、聞書香、品人文的幸福別墅;「花巷草弄No.22 / 羅浮印象」也是春池建設的經典作之一,價格888~1280萬元,基地位址在永華十一街與光州六街附近,亦與億載國小對門而居並臨林默娘公園,以藝術式的歐洲古典建築塑造浪漫風情;而同在光州六街上的高英建設「上善若水」為面面有景的豪墅,總價 2980萬元起,擁有54超大地坪、 7.5米面寬,單純獨棟,是集光纖、基樁、水岸為一體的綠建築,讓居民享有健康、休閒、養生的漫活住宅品質。此外,勝田建設的「勝田悅讀」在文平路轉建平七街一帶,價格 1380萬起,該案有別於奢華風潮,以深白的水晶石與薄黑的全鑽岩,交織出建築的深度與耐人尋味的美感與詩意。

透天店住—「子曰」搶手     大樓店住—「海閱V1」、「美夢成真」搶市

大御建設的「子曰」為成屋透天店住,座落於永華六街安平國小旁,建築風格奉低調美學為圭臬,以簡約和諧的線條,勾勒出最優雅、大方的現代感,呈現獨樹一格的清新風貌。至於成屋大樓店住則有總價198萬元起的春田建設「海閱V1」,此案在郡平路56號,臨外商大型賣場,附近有品書店、慈濟完全中小學、慈濟醫院預定地,並面對台南最大的14,000坪府平公園,是文教學風濃厚的氣質住宅;另外,處於永華路、健康三街口,價位 226萬元起的百慶建設「美夢成真」是26層的海景大樓,坐擁40米永華路商業大道且貫串五期政商中心,不但有可贏得高報酬率的黃金店面,衣食住行育樂全方位機能也一應俱全。
關於記者 房地王小客服

居家生活的好幫手 - 居家王
 

相關文章: