" /> "> "/>

台中黑龍江建設-維多利亞 新屋分享

列車長
分享:
瀏覽數 :  55
今天要為大家介紹的是位在台中中興新村的黑龍江建設-維多利亞,曾是省府所在地,仿英國城鎮建築規劃的中興新村,寧靜的村落裡生活機能完備,基地旁即是中興國中及德興國小,書香氣息濃厚。

24小時大門警衛,社區型別墅規劃,每戶專屬車庫可停放2~3台車。

室內擁有中央空調系統,客廳擺放著兩件組皮椅沙發,中央電視牆面隔著客廳及餐廳,兩側皆擺放著電視。

簡單黑白兩色的餐桌椅,搭配水晶吊燈,整體奢華亮麗,擁有中島廚台的系統廚具,白色烤漆呈現質感。

廁所裡相當有歐式宮廷的感覺,選用洗臉盆櫃還可收納物品,家裡若有長者,搭電梯上下也會比較便利。

主臥房給人溫暖的感覺,淺色系木質地板,歐式宮廷雕花牆面,以及小燭台,大面開窗加上床頭的燈光設計,室內的光線相當充足。

位在台中中興新村的黑龍江建設-維多利亞,就在中興國中旁,大面寬10.8~13米,地坪61~80、建坪75~116,總共26戶,戶戶為5大房電梯別墅,有興趣的朋友可以到現場參觀看看。

建案專屬網址:http://taichung.housetube.tw/14083

【房地王記者/小菁報導】

關於記者 列車長

相關文章: