新竹|竹東竹中 曼哈頓特區 / 東村 公道五路員山路,家離costco 好近!

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  739
  曼哈頓特區

曼哈頓特區(機能美廈) 曼哈頓東村 別墅 透天樓房 ,交通便捷 !滿足你的需求

聽說新竹人(竹科人)對於家的要求很嚴格!!交屋都有工程師交屋手冊,外加自備乒乓球確認"水平"

 
  • 非關風水,在乎的地段 上班路線是順暢!
  • 住家環境最好離市區不遠!也不要太近 希望有著自己的寧靜!
  • 距離大型交通運輸站,最好也不要太遠!
  • 住家環境的公共設施是加分一項關鍵! 工程師..也是很重視"健康與休閒"

結合以上原因!歡迎來逛逛這個新建案!!

曼哈頓開發於此推出預售大樓案,距台鐵竹中車站不遠,離高鐵也很近,規劃23~37坪,2~4房格局,每坪開價21萬元起。

 

曼哈頓特區

預售大樓案正在興建中(已經動工了), 曼哈頓東村(電梯透天) 10 戶建置完畢!

接待中心位於:公道五路、員山路口處就可以看到!

相關資訊請看: 新竹新屋建案

  新竹曼哈頓特區 地點在公道五路、員山路 新建案  特區/東村 外觀設計!

▼特區模型▼

設計外觀就像高級住宅區

 

新竹竹東新屋

 

▼東村模型▼ 電梯透天/大別墅

人車分道,二樓才是生活空間 !

 

竹東曼哈頓特區

 

目前特區已經動工,接待區二樓有設置未來的空間裝潢設計提供參考

特區室內空間結構:2房一廳 1衛設計 /  3~4房一廳兩衛!

 

新竹竹東新屋

 

開放式的廚房空間設計 讓客廳更寬敞!

 

新竹建案

曼哈頓特區

 

如果其中一房設計成書房,這種感覺還不錯!朋友來作客留宿,可以直接打地舖就搞定!

 

新竹新屋

 

兒童房

 

新竹建案

 

主臥設計

 

新竹新屋

 

衛浴設計乾濕分離,比較特別的是這邊的針對衛浴空間都有設計窗戶 引導自然光線!

 

新竹新成屋推薦

 

這次建案不只在建築建構上費了心思【室內皆無大柱,室內空間"方正"規劃】

更讓每一個室內空間都有窗戶自然光線引入!這樣的美宅總價488算起!是機能美廈

 

新竹竹東新屋

 

除了基本交誼廳設計規劃,也有健身中心 與會客大廳設計,

其中最特別的規劃溜冰場 / 格林威治村農場( 手植食蔬園地)

尋覓著適合三代同堂入住的朋友,這裡很適合有親子與長輩共享的生活園地!

 

新竹新成屋推薦

 

特區內的室內設計圖"其一" 大坪數提供給大家參考

新竹竹東新屋家配圖H.A棟

 

剛也提到東村只有13戶,其中10戶是已經蓋好!都來了當然要比較模型與實體建案 是否 完美無差別!

特色:六大套房 / 5.4~6米面寬(雙車位)!交通便利也是其一優點!

這是模型

 

新竹新屋

 

兩者是無差別的!

 

新竹新屋

 

人車分道 ,家中有兩台車也可以 沒問題! 電梯 與樓梯 設計便利身活(樓梯空間運運 鞋櫃設計)

 

新竹竹東新屋

新竹新屋

 

選用永大電梯 品質有保證

 

 

新竹買新屋推薦

 

主要的生活空間二樓,讓視野不在受限於狹窄都市框架!未來也只有這區的電梯透天也只有10戶 

 

曼哈頓特區

 

溫馨的黃色燈光設計 是家的溫度

 

新竹竹東新屋

新竹竹東新屋

 

客廳與廚房間的結合,選用比較短的中島設計,讓視覺空間更寬敞

 

D新竹竹東新屋新竹曼哈頓特區

 

廚房對於女主人來說很重要,最常聽到婆媽們表示:如果要買新家 廚房一定要大!

這個設計應該足夠,滿足婆媽的心很重要,選擇白色配色

廚房硬體配備是選用 best" 義大利貝斯特 排油煙機 / ariston各式崁入式廚房家電用品

 

 

新竹曼哈頓特區

曼哈頓特區DSC03343新竹新屋

 

主臥的 地點:三樓,大主臥 更衣間/衛浴設備  三面採光  

 

曼哈頓特區

 

其他臥房 ,搭配素雅的大片磁磚 ,乾溼分離衛浴 室內空間方正!好設計

眼尖的發現 每一組的衛浴都不一樣!

 

曼哈頓特區

DSC03405

 

不管是神明廳或是要規劃成書房也可以! 外面的視野極好

根據了解未來周圍也不會出現其他高樓建案 ,擁有極佳綠色視野!

 

曼哈頓特區DSC03419

 

這個景緻太寬闊了…回到前面陽台拍攝一下視覺陽台的視覺效果!

心動嗎?以上分享完畢!

有興趣的朋友可以參考一下關於這次建案資訊

新竹新建案+近台鐵竹中站之詳細資訊 請點這裡

 

本篇引用自:https://papacat.xyz/4880-新竹|竹東竹中-曼哈頓特區-東村-公道五路員山路/

曼哈頓特區專屬網址:https://hsinchu.housetube.tw/22129/竹東鎮預售屋網站/曼哈頓開發有限公司/曼哈頓特區        
關於記者 linlinyi

相關文章: