名人專訪「甲六園建設」銷售專案 許家銘 高雄新屋【萬事如邑】

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  331

名人專訪「甲六園建設」銷售專案 許家銘 高雄仁武區新屋【萬事如邑

[房地王 報導]

萬事如邑是甲六園建設於2017年完工並開始銷售,總經理的經營理念就是:創新的設計、品質的管理與良好的售後服務。 甲六園「萬事如邑」為當區唯一,以「高雄厝綠建築」規範打造現代風建築,優良採光通風,設計大面窗、大陽臺及太陽能光電板,採用先進科技「熱浮力通風塔」工法,運用空氣對流原理,增加建築空氣對流,達到室內降溫效果;並在戶戶頂樓皆架設太陽能光電板,自產太陽能電力,電力資源簽約可回售台電,年年收租、節能省電,讓房子幫您賺錢,怎麼算都划算,不只鈔集更超值!

高雄仁武區新屋萬事如邑使用一般大樓才會使用、5樓以下建築極少採用的高拉力SD420W【加釩】鋼筋(非水淬型鋼筋),柱、樑箍繫筋確實依照建築規則,每個施工環節確實檢查並製作履歷,確保達到要求之工程品質。 萬事如邑位於八德一路40米計劃道路,貫通仁武區核心大道,緊鄰榮總、八卦休閒公園,是仁武最珍貴綠鑽;與高鐵商圈,寶雅、7-11、50嵐、全聯、萊爾富連結。

是仁武自縣市合併以來,人口成長率達17.2%,為成長幅度最多行政區!   有創業及自住需求的朋友們,歡迎蒞臨接待中心:高雄市仁武區八德一路223號(萊爾富超商旁)賞屋喔!      

 

高雄仁武區新屋專屬網址:http://kaohsiung.housetube.tw/28696/  

關於記者 linlinyi

相關文章: