新竹香山新屋 萬鎮建設【萬鎮】城市難得一遇 家的烏托邦

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  435

 

新竹香山新屋【萬鎮】城市難得一遇 家的烏托邦 市心森活圈裏的西班牙藝術城堡

 

  近隱市心 最具發展潛力 優質森活新願區

「市心華麗轉身 有自然森景為鄰!」近新竹市中心,周邊有元培、玄奘、中華大學等大專院校;便捷的三姓橋車站、茄苳景觀大道與聯外交通等是通往幸福的捷徑。「萬鎮」所在近山也進城,近年在新竹市香山區大翻轉建設下各項建設完善,在各項休閒、娛樂及商圈環繞的帶動下「香山生活圈」的繁榮與發展讓此區被定位為新竹市宜居、機能與運輸便利的優質住宅新願區。

獨棟電梯別墅 前院雙車位 4~6套房靈活空間

77-80坪「萬鎮」可謂是新竹最美的家。這裡創造了0-99歲快樂宜居的優雅社區典範。獨棟電梯別墅,大尺度的擁有與自然黏和共處的舒適容度。前院雙車位,讓出入行進間有了完美的轉圜。4~6套房的空間規劃,完善了全家人、全年齡層空間使用機能的靈活度。「萬鎮」構築了許多人心底深處夢想的烏托邦,一個兼具繁華城市與自然生態環境共處的心理想國度,一個為生活的起承轉合加入了天光雲影及與幸福唱和快樂365天的蟲鳴鳥啾心節奏。「萬鎮」讓在家生活成為心之所想所嚮。無論上班工作在何方,下班就讓身心就回到森活藝墅城堡的家。

登峰代表作 全新落成 創造具未來觀的新住宅價值

居寧靜而近繁華,座落在新竹市新都心版塊的「萬鎮」以優雅姿態安處於大自然懷抱裡,以自然紋理為建築底蘊、以西班牙浪漫為藝飾、以完美尺度無限延伸生活視野,住「萬鎮」在兩種境界間自在切換,心之罣礙因境轉消弭無蹤。住「萬鎮」生活將被美好重新定義,在這每天都是全新的出發,回家就像住在森林裡,擺脫喧囂沈澱身心釋放壓力,至真、至善、至美的幸福能量與質感,將成為永遠的進行式,為未來生活演繹全新價值。

萬鎮 全新完工 實景呈現 歡迎親臨鑑賞 基地&接待會館 | 香山區香檳二街164號

禮賓專線 09868-51888 轉 23833

新竹新成屋推薦專屬網址: https://hsinchu.housetube.tw/23833    

關於記者 linlinyi

相關文章: