南投新成屋 | 黑龍江建設【白金漢宮No.5】以簡約內斂 勾勒出低調奢華的新古典豪邸

linlinyi
分享:
瀏覽數 :  658

在藍天的襯托下,建築外觀顯得格外潔白耀眼。黑龍江建設【白金漢宮No.5】將繁瑣的宮廷線條簡化,並選擇明度較高的崗石,打造清新內斂的獨棟豪墅。

溫馨呵護著家人的世外桃源,宛如南投「小陽明山」般,值得收藏的傳家名邸。

 

▲ 坐落於南投縣政特區,8分鐘可以銜接國道3號,前往台中市區約莫40分鐘,途中福崗路一段阿勃勒盛開美不勝收。就讀學區為南投國小,車程約4分鐘;生活採買皆於南投市區,身處八卦山邊的山城,擁有居住環境的好空氣與好水質。

 

▲ 基地後方往上波走,3分鐘可以到達南投市同源圳自行車道,全長約5公里,沿著同源圳堤道興建,田園景色舒適遼闊,隨時可以享受騎乘單車的樂趣。

 

黑龍江建設【白金漢宮】,在文化南路233巷的造鎮計畫中,建築規劃來到第五期。社區8米道路上,以超大面寬,精闢地坪69坪~140坪、建坪96坪~106坪,獨棟雙車位別墅,限量8席。

 

▲ 在圍牆上以鍛造設計,猶如玫瑰花盤旋於欄杆之間,兼顧安全與美觀。

 

▲ 來到坪數最大的140坪這棟,也是唯一有規劃電梯的產品。鍛造的信箱與大門設計一體成形;騎樓兩側皆有拱門設計,由建築物往外看時,擷取了周邊景緻,相當賞心悅目;建築右側為長廊庭院設計。

 

▲ 在自家庭院感受一年四季,植栽草木的成長變化;也能沿著房屋散步繞一圈,藉由不同角度來欣賞建築本體。

 

▲ 洗衣工作區設置在後院,空間很寬敞;與鄰居間不同的植栽,也能夠共享美好的綠意。

 

▲ 客廳有兩面開窗設計,所以室內光線很充足;大理石地面將空間倒影出來,地板上充滿光澤。

 

▲ 廚具以白色鏡面烤漆面板,讓廚具與牆面融合;標配SAKURA櫻花三機:玻璃檯面爐、隱藏式除油煙機、落地系列烘碗機,另外還有best 崁入式3D 旋風烤箱、櫻花電器收納櫃;中島上也規劃了櫻花電磁爐,讓喜愛料理的家人,能盡情展現拿手廚藝。

 

▲ 大坪數孝親房也有兩面開窗,規劃木紋磚令人感到溫馨、舒適。

 

▲ 衛浴設備皆採用TOTO全系列,孝親房衛浴使用TOTO免治馬桶,一樓客用廁所貼心設置小便斗,窗外庭院景致令人心曠神怡。

 

▲ 樓梯間採光充足,扶手由一樓延伸鍛造設計至二樓,二樓往上扶手,採實木做垂直支撐。

 

▲ 二樓主臥依舊維持兩面開窗設計,右邊更衣室空間也有一面採光,裡面就是主臥衛浴。

 

 

▲ 檯面與地面皆以大理石規劃,加寬鏡子與檯面的使用面積,堆砌出高質感的衛浴空間;在淋浴間牆面使用不同的磁磚,讓空間賦有層次的變化。

 

▲ 主臥側面這片小窗,宛如一幅田園風情畫,戶外陽台細膩的圍牆造型設計,在在顯示著建商對於建築追求的力與美。

 

▲ 二樓後面間套房,可以規劃為孩童房,讓爸媽就近了解孩子的生活作息。

 

▲ 來到三樓空間,有兩間房間與一間廁所,分別可以規劃作為神明廳與書房使用。而廁所裡馬桶背後的圖案,都特別經過一番設計。

 

▲ 兩個陽台是相通的喔!!! 大陽台這邊,擺上戶外休閒桌椅,飯後與家人在這裡泡茶聊天,讓一天有個美好的END。

 

▲ 頂樓將水塔設置於容易到達的地方,方便定期清洗之外,特別增高的女兒牆,也是為了保護水塔而設計的!!!

 

▲ 前面的露天陽台,也可以放置固定式帳棚,讓家裡的孩童體驗露營的樂趣!!!

坐落在山邊的黑龍江建設【白金漢宮No.5】,與大自然為鄰,將日常生活化繁為簡,一處寵愛自己與家人的安居場所。

 

南投山城  浸沐自然光影

賞屋請洽~

台中房地王
黑龍江建設【白金漢宮No.5
南投市文化南路233巷26弄18號
09868-51888 轉 27112

建案詳情:https://taichung.housetube.tw/27112

新屋開箱文:https://blog.housetube.tw/5158/

新聞稿:https://blog.housetube.tw/5172/

 

 

 

關於記者 linlinyi

相關文章: